Ненависть.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
KatrinZetaDjons
Новичок
Контактная информация:

Ненависть.

Непрочитанное сообщение KatrinZetaDjons »

С моим молодым человеком мы провстречались почти два года до того как.... в декабре он предложил расстаться...я умаляла, просила, рыдала..... и вот..... мы перезванивались по нескольку раз в день, катались вместе на лыжах и т.д. Спустя какое-то время ко мне в гости приехал старший брат и стал в открытую говорить мне что со мной происходит, на кого ты похожа, ты уже не та что раньше, недоступная, гордая, грациозная львица, а ноющая серая ненакрашенная, с опухшими глазами !мышь." Он тебя использает, он сосет твою инергию и вытягивает из тебя стержень. Ты его не любишь это зависимость причем ненормальная. Он показал мне пару тренингов по восстановлению энергии.
Прошло какое-то время и я в действительности стала понимать что брат прав. Что этот человек тянет меня назад, что его сестра меня постоянно использует, что когда ему хочется он мне звонит, пишет, а когда ему отлично то я ему вообще не нужна. Я только начинаю приходить в себя, он начинает меня тянуть обратно. Но сейчас уже немного легче но восстановиться очень трудно.
В данный момент я почему-то испытываю ненависть не только к нему, но и ко всей его семье, сестре, 5-ти летнему племяннику, матери,отцу, бабушке 70-ти лет. Почему так происходит я не знаю. Мне безусловно стыдно в этом признаться и стыдно перед самой собой в первую очередь, как можно ненавидеть маленького ребенка, взрослых людей.

Ничего поделать с собой не могу, это не просто ненависть, а ненавсить сквозь деушевную боль. Иногда мне хочется все высказать им в лицо, но просто не хочу опускаться до такого. Мне пративно одевать все подарки...делать вещи которые напоминают о его семье....

Мне кажется что моя душа рвется на части....от боли...ненавсти....надежды.... но небольшой частичкой головы я понимаю что уже не хочу быть с этим человеком... столько боли и унижения я не ощущала никогда в своей жизни.

P.S. Если Вы думаете, что я очень молодая девушка без опыта.
Мне 27 лет, любименькой доченьке 9 лет., машина, дача, квартира, работаю главный бухгалтером.

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

KatrinZetaDjons
Ненавиди молча.
Если уже никак справиться не можешь.
Только не мсти,а наоборот показывай как хорошо тебе живется.
Только не им показывай а себе самой.

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

KatrinZetaDjons писал(а):Он показал мне пару тренингов по восстановлению энергии.
А это что такое?
KatrinZetaDjons писал(а):В данный момент я почему-то испытываю ненависть не только к нему, но и ко всей его семье, сестре, 5-ти летнему племяннику, матери,отцу, бабушке 70-ти лет. Почему так происходит я не знаю. Мне безусловно стыдно в этом признаться и стыдно перед самой собой в первую очередь
Ну вроде ничего такого удивительного... Возможно было чувство зависимости от бывшего любимого, это такая нездоровая форма любви, если не сказать болезненная. Потом ты это осознала, увидела его плохое отношние:
KatrinZetaDjons писал(а):столько боли и унижения я не ощущала никогда в своей жизни.
И вполне логично, что появились отрицательные чувства, такие как ненависть, и к нему, и наверно и к себе, зато что терпела все это.
Ну а ненависть это же оружие с точным прицелом, это всепоглащающие чувство, оно не бьет точетными ударами, оно или есть или нет, и не важно на кого направлено, все равно оно мучает в первую очередь самого человека. И поэтому и выливается на всю его семью. Умом то понимаете, что семья не виновата.
В общем как временное явление это наверно нормально. Помогает пережить боль. Но вот если это чувство и дальше не будет проходить, то могут появиться проблемы.

Если решили с ним расстаться, то надо постараться не видеться и не пересекаться. А то он бесконечно будет то звать то отталкивать и ничего кроме боли это не принесет...
Изображение

KatrinZetaDjons
Новичок
Контактная информация:

Спасибо большое за коментарии.я не сошла с ума)))

Трен. по восстановлению энергии - это ,примерно, так закрываешь глаза представляешь человека в удобном для тебя месте, и начинаешь как-бы забирать свою энергию, отдай мне мое, чужого не надо. Сначала смешно, а потом помогает.
Выходя из дома поварачиваешься лицом к выходу закрываешься в кокон и пошел.

Попробуйте.

Сегодня последний разговор, я точно для себя все решила, ставлю точку. Уже легче. Правда.
Верить,надеяться,ждать,любить,прощать,достигать и просто...ЖИТЬ.

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

KatrinZetaDjons писал(а):Сегодня последний разговор, я точно для себя все решила, ставлю точку. Уже легче. Правда.
Ну и правильно. Если уж решила, то надо расставаться, а не мучаться.
Ненависть тут на первых порах придает решимости, так что ничего плохого.
Главное далеко это чувство не запускать. Оно должно скоро пройти в норме)).
А вот когда люди не могут решить, что на самом деле хотят. или просто нет возможности разойтись, то вот тогда всякая хрень начинается, ненависть не только к мужу/жене, но и к примеру к его любимым вещям. Доходит до смешного иногда. Одна знакомая с годростью рассказывала как выгнала любимого попугая мужа (открыла окно и ждала пока он улетит) а потом с удовольствием наблюдала, как муж убивается по попугаю. И не понятно кому она отомстила, толи не любимому попугаю, толи нелюбимому мужу :)

Так что все хорошо в меру. И ненависть тоже хороша когда она быстро проходит.
Изображение

KatrinZetaDjons
Новичок
Контактная информация:

:)

KatrinZetaDjons
Новичок
Контактная информация:

Вчера был последний разговор.

Как -то на душе не понятно, и легко и не очень, но вроде бы первое легче.

Сказал чтобы в гости заходила, звонила советоваться))))

Смешной)))) :)

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

KatrinZetaDjons
не надо ненавидеть!это разрушает изнутри.постарайся простить.и не сталкиваться с ним больше.

KatrinZetaDjons
Новичок
Контактная информация:

Я постараюсь, спасибо.

Лииса-Кайса
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лииса-Кайса »

KatrinZetaDjons
А по мне так ненавидь. Ты просто так своей скопившейся энергии выход даешь.
Сходи в церковь, поставь ему свечку за здравие. И попроси его больше никогда тебя не беспокоить.
Если человек нормальный, то поймет если нет, то придется послать в грубой форме.
Уж лучше пусть он дуется из-за твоего хамства, чем ты сжигаешь себя внутри ненавистью.
Главное, ограничь себе от любых отношений с ним.

KatrinZetaDjons
Новичок
Контактная информация:

Не общаюсь с ним с 31.03.2011 г. Нормально себя чувствую))))

Иногда грустить хочется немного, но вроде отходит))))

:lol:

Закрыто