А я вот тоже так в 14 лет влюбилась, и всё гадала: нравлюсь или нет? на каждой перемене с подружкой стояли и она следила за ним, смотрит он на меня или нет. И если смотрлел я думала всё, любит значит.

. Я с ним сама не разговаривала, боялась. Потом выяснилось что ему нравится другая девочка. Так я тоже как и ты,
Simpo, ждала, думая что ему сейчас нравяться 2 девочки и он не может определиться, и ждала когда же наконец чаша весов перевесит в мою пользу (хотя основания думать что я ему нравлюсь были лишь случайные взгляды, всё остальноё было лишь плодом моего воображения

). И в тот момент у меня ни гордость не просыпалась, ни чувства уязвления не было, для меня лишь было важно чтобы он выбрал меня. Вот я и полтора года жила ожиданиями и своими фантазиями. в итоге - ничего, я с ним так и не сблизилась, да и в 10 классе уже остыла, но до сих пор приятно вспоминать эти ощущения когда подкашиваются коленки и сердце выпрыгивает из груди.
Но самое интересное что потом выяснилось что у него зрение -9, тоесть если он и смотрел в мою сторону то даже и не видел

, а я 1.5 года как дура себе растолковывала его взгляды))) и вообще он думал что он нравиться моей подружке, которая следила за ним: смотрит он на меня или нет. Видно слишком пристально следила))

. Вообщем, счастливая юнность))
Поэтому тебя не осуждаю нисколечки, жди пока ждётся, люби пока любиться, живи этими эмоциями) тем более вы хотя бы разговариваете))
Главное не переходить границы: вести себя достойно, не навязываться ему в девушки, не показывать ему вида что так сильно-сильно тебе нравиться, а то зазнается.