Курение (2)
Ха! Они просто на это внимания даже уже не обращают. Им глубоко пофиг. Да, почти всем! )))ага. все курящие девушки мира курят при ней, и абсолютно все дымят другим людям в лицо
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
- franchesca
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Блин, я вот одного не понимаю...
Курящие тут некоторым жизнь портят.
А у меня машины вот нет, а все автовладельцы мне жизнь портят. Воздух, блин, загрязняют! Что же теперь делать?Вот пока все от машин (от духов еще тоже, кстати) не откажутся, смысл мне отказываться от курения?
Курящие тут некоторым жизнь портят.
А у меня машины вот нет, а все автовладельцы мне жизнь портят. Воздух, блин, загрязняют! Что же теперь делать?Вот пока все от машин (от духов еще тоже, кстати) не откажутся, смысл мне отказываться от курения?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- franchesca
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Если уж так сравнивать, ты по нескольку раз в день прикладываешься прямо к выхлопной трубе (кстати, если выдыхать через чистый белый платок, будет тот же эффект, как если бы ты приложила его к трубе). Вот только от машин есть польза (и выхлопы - это побочный продукт их работы) а от твоего курения - никакой.а все автовладельцы мне жизнь портят. Воздух, блин, загрязняют
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Narel
Я в течении всего дня дышу выхлопами. Вокруг меня огромное число автомобилей. И от каждой выхлопы.
Польза от машин?Какая?Для меня нету. У меня нет машины.
А от курения мне хорошо. Я люблю курить. А автовладелец любит свое авто. Ему плохо от моего курения, мне плохо от его машины.
Люди по всей своей сути эгоистичны. Каждый думает только о себе. Не забывайте об этом.
Я в течении всего дня дышу выхлопами. Вокруг меня огромное число автомобилей. И от каждой выхлопы.
Польза от машин?Какая?Для меня нету. У меня нет машины.
А от курения мне хорошо. Я люблю курить. А автовладелец любит свое авто. Ему плохо от моего курения, мне плохо от его машины.
Люди по всей своей сути эгоистичны. Каждый думает только о себе. Не забывайте об этом.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну вот и начинать поэтому надо с себя. Если каждый будет только на других указывать, а себя вести как хочет, ничего в лучшую сторону не изменится.Chilly писал(а):Люди по всей своей сути эгоистичны. Каждый думает только о себе. Не забывайте об этом.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума