а прежде чем обсуждать что из этого выйдет вареное,сырое или еще какое,надо все таки попробовать приготовить..а уж потом сидеть и писать.
Рецепты на скорую руку (и при минимальных затратах))
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Сообщения: 7881
- Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 4:20 am
- Контактная информация:
Поделюс рецептиком мини-мини пицц!
Берёте слоёное тесто ( покупное), разморазиваете и вырезаете кружочки маленькие стакансиком из него. Затем мажете кетчупом, кладёте кусочки колбасы, грибочков или ещё чего у Вас есть и сверху сыром посыппаете и в духовку минут на 15-20 при 180 градусах и всё!
Свои делала, все в восторге!
Берёте слоёное тесто ( покупное), разморазиваете и вырезаете кружочки маленькие стакансиком из него. Затем мажете кетчупом, кладёте кусочки колбасы, грибочков или ещё чего у Вас есть и сверху сыром посыппаете и в духовку минут на 15-20 при 180 градусах и всё!
Свои делала, все в восторге!
- red'S
- Легенда форума
- Сообщения: 9014
- Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 7:21 pm
- Откуда: из сказки...
- Контактная информация:
Natyss'ka мы тоже готовим в микроволновке,только курицу замаринованную,без картошки и без всякого гриля,в соус ещё чеснока добавляем.так же на 20-25 мин ставим,всё вкусно,быстро,не сухо и тем более не сырое.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Сообщения: 7881
- Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 4:20 am
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Сообщения: 7881
- Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 4:20 am
- Контактная информация:
выдуманная мною поджарка, по принципу "что было в холодильнике"
тушила картошку с кабачками и хотелось добавить какой-нибудь интересный привкус)
- баклажан (половинка)
- помидор (2 больших или 3-4 средних)
- потереть сыр (по вкусу.. я терла совсем немного)
- 1 яйцо
- выдавить чеснок (по желанию)
из данных ингридиентов получается вот такое количество поджарки, которую я потом смешала с картошкой

баклажаны и помидоры нарезаются мелкими кубиками, минут через 10 добавляется сыр, яйцо добавляется практически в самом конце, иначе оно начнет пригорать
получилось ОЧЕНЬ вкусно
в принципе, это можно использовать как основное блюдо, просто сделать в бОльшем количестве)
тушила картошку с кабачками и хотелось добавить какой-нибудь интересный привкус)
- баклажан (половинка)
- помидор (2 больших или 3-4 средних)
- потереть сыр (по вкусу.. я терла совсем немного)
- 1 яйцо
- выдавить чеснок (по желанию)
из данных ингридиентов получается вот такое количество поджарки, которую я потом смешала с картошкой

баклажаны и помидоры нарезаются мелкими кубиками, минут через 10 добавляется сыр, яйцо добавляется практически в самом конце, иначе оно начнет пригорать
получилось ОЧЕНЬ вкусно
в принципе, это можно использовать как основное блюдо, просто сделать в бОльшем количестве)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Сообщения: 7881
- Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 4:20 am
- Контактная информация:
снова рецепт с баклажанами, но без фотографии)
Всё обжаривается ОТДЕЛЬНО
- баклажаны
- красный перец
- морковь
- 2 зубчика чеснова
- соевый соус
можно добавить и кабачки. некоторые добавляют и картошку, но для меня уже тяжеловато)
все овощи нарезаются крупными кубиками
обжариваются отдельно. я жарила на оливковом масле
в конце на сковороду выдавливается чеснок, он тоже обжаривается
чеснок кладем в полученное ассорти и.. заливается соевым соусом (но без фанатизма)
очень вкусно
причем, одинаково вкусно как в горячем, так и в холодном виде)
Всё обжаривается ОТДЕЛЬНО
- баклажаны
- красный перец
- морковь
- 2 зубчика чеснова
- соевый соус
можно добавить и кабачки. некоторые добавляют и картошку, но для меня уже тяжеловато)
все овощи нарезаются крупными кубиками
обжариваются отдельно. я жарила на оливковом масле
в конце на сковороду выдавливается чеснок, он тоже обжаривается
чеснок кладем в полученное ассорти и.. заливается соевым соусом (но без фанатизма)
очень вкусно
причем, одинаково вкусно как в горячем, так и в холодном виде)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Сообщения: 7881
- Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 4:20 am
- Контактная информация:
Re: Рецепты на скорую руку (и при минимальных затратах))
Девочки, могу посоветовать чудесную заправку для салата
3 столовых ложки оливкового масла
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
всё это смешиваете и взбиваете венчиком до однородной массы
дижонская горчица:

Заправка подходит как для овощного, так и для мясного салата (подается теплым)
помидоры черри (резать пополам)
обжарить мраморную говядину кусочками на оливкоком масле (не зажаривать, она должна быть мягкой и с розовым соком)
обжаренное мясо выкладывается в ёмкость, добавляются помидоры черри и заправка, всё это перемешивается и сверху посыпается зеленым луком
вот так выглядит салат:

3 столовых ложки оливкового масла
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
всё это смешиваете и взбиваете венчиком до однородной массы
дижонская горчица:

Заправка подходит как для овощного, так и для мясного салата (подается теплым)
помидоры черри (резать пополам)
обжарить мраморную говядину кусочками на оливкоком масле (не зажаривать, она должна быть мягкой и с розовым соком)
обжаренное мясо выкладывается в ёмкость, добавляются помидоры черри и заправка, всё это перемешивается и сверху посыпается зеленым луком
вот так выглядит салат:

-
Файлинь
- Dragoness
- Сообщения: 9030
- Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 7:45 pm
- Откуда: Beantown
- Контактная информация:
Re: Рецепты на скорую руку (и при минимальных затратах))
Нечто большее
Как красиво!
Как красиво!
Re: Рецепты на скорую руку (и при минимальных затратах))
У меня из быстрых блюд любимое - котлетки из куриного фарша. Можно внутрь положить кусочек сыра, но не обязательно.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей



