Учёба или парень?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

impulse писал(а):
GLamBaby писал(а):мой посылает меня на заочку...чтобы и учиться и работать короче..
я бы перевелась да на моей специальности нет заочного отделения, короче облом сплошной.. :x я и сама 3 года на дневном ещё не хочу пахать..не нравится мне все это(( :( самое главное специальность не нравится... %)
что за специальность?
ЗЫ:бросай.
социальный антрополог :twisted: довольно специфическая..
бросить то легко конечно :o ну куда потом деваться-то?? без вышки сейчас никому не нужна буду((
парень хочет чтобы мы жили вместе,но денег пока что на приличную квартиру снимать не хватает, вот он и обмолвился как-то что неплохо было бы если бы я перевелась и на работу устроилась.. просто он получает не оч много..все зависит от того, наберёт баланс или нет в месяце.. :(
только не нужно смеяться,это скорее печально...

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

GLamBaby

Ну,а работать можно и на дневном)
И необязательно первое время снимать приличную квартиру.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

если честно, я вообще не очень понимаю парней, который настаивают на том чтобы их девушка работала.
как это не по-мужски, требовать перевестись на заочку чтобы пахать.
из-за подобных мудаков некоторые даже учебу бросают. а потом бросают их и девочки оказываются неудел
Ага..отдыхаю...а уборка,готовка,стирка,да и само написание диплома не считается?
конечно не считается :lol: особенно для тех, кто сам этого не делает

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Manzana
смотря какая специальности.
на экономиста-юриста-менеджера выучится всегда можно успеть и плохо от этого не будет,но и если не твое, то небольшая потеря.
а есть профессии в которых случайных людей быть не должно :evil:
и если уж не заладилось, не нравится и учишься абы как, то лучший выход - бросать ИМХО. потому что потом если попадешь еще по специальности, например, будет беда.
потому я и спросила на кого GLamBaby учится.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

GLamBaby писал(а):парень хочет чтобы мы жили вместе,но денег пока что на приличную квартиру снимать не хватает
хочет - пускай зарабатывает достаточно денег, а не рассчитвыает на тебя и твою потенциальную запралту. А кем, интересно, он предлагает тебе работать?
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Мандариновые будни писал(а):если честно, я вообще не очень понимаю парней, который настаивают на том чтобы их девушка работала.
как это не по-мужски, требовать перевестись на заочку чтобы пахать.
+1 ужасно
GLamBaby писал(а):парень хочет чтобы мы жили вместе,но денег пока что на приличную квартиру снимать не хватает, вот он и обмолвился как-то что неплохо было бы если бы я перевелась и на работу устроилась.. просто он получает не оч много..все зависит от того, наберёт баланс или нет в месяце..
это его проблемы, пусть больше зарабатывает.
очень эгоистично с его стороны :o
impulse писал(а):и если уж не заладилось, не нравится и учишься абы как, то лучший выход - бросать ИМХО. потому что потом если попадешь еще по специальности, например, будет беда.
а я считаю, что лучше доучиться. никто потом не заставит работать по специальности. а в наше время должна быть хоть какая-то корочка, даже если не по специальности устраиваешься.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

impulse
Мастер
Контактная информация:

Chivas
я бы, например, не хотела учится, зная, что не буду работать по специальности
ну это мой случай.
просто 6 лет мозгот*аха и потом не работать. ну уж нет
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

impulse писал(а):просто 6 лет мозгот*аха и потом не работать. ну уж нет
ей осталось учиться 3 года, а на 5 курсе учеба 1 семестр, если что)
Chivas писал(а):а в наше время должна быть хоть какая-то корочка, даже если не по специальности устраиваешься.
именно так!
Последний раз редактировалось Meltem Пт мар 25, 2011 4:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

impulse
я например вообще не вижу идеальной специальности для себя. ну а что делать? вообще не учиться что ли? нужен хоть какой-то диплом. просто нет выбора
тем более. раз она 3 года уже отучилась...ну бросит и считай 3 года потратила зря.

impulse
Мастер
Контактная информация:

Chivas
ну, а кому нужен заочный диплом?
и да, не факт, что она, сейчас пусть даже останется на дневном, не сорвется на 4 курсе и не бросит.
это раз.
а второе, насколько сложно учится, если в универ ходить как на прогулку, то можно закончить, но если учиться сложно и это требует полной отдачи, а специальность не нравится пообще, то опять-таки ИМХО человек не будет стараться. И получит только корочку. Ну, если не отчислят раньше. Хотя сейчас отчисление ой как редко бывает. Понабирают и потом недоучек выпускают.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

impulse
если по конкретной ситуации, то они встречаются всего лишь 2 месяца, он взрослый парень, кот. хочет жить вместе и детей. При этом, рассчитывая на неё и её деньги. Для меня - это звоночек
ИМХО

impulse
Мастер
Контактная информация:

Manzana
блин, нет, про парня то все ясно.
я про ее слова:
я и сама 3 года на дневном ещё не хочу пахать..не нравится мне все это(( самое главное специальность не нравится...
а то, что парень непонятно чего хочет, то на все эти штуки у меня один ответ, ради мужиков делать то, что не хочешь и тебе не нужно не нужно.
и да, только 2 месяца.
Последний раз редактировалось impulse Пт мар 25, 2011 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

ну, а кому нужен заочный диплом?
а что плохого в заочном дипломе?
если на заочке требования проще, это не значит, что все не учатся и нифига не делают

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

impulse
нужен. я же говорю, хоть какой-то нужен. сейчас даже блин уборщицу при принятии на работу могут спросить, есть ли вышка. заочное - тоже вышка, это уже нюансы, которые часто не имеют значения.

а что, поступать проще? заново проходить общеобразовательные предметы - бестолково просто.
impulse писал(а):и да, не факт, что она, сейчас пусть даже останется на дневном, не сорвется на 4 курсе и не бросит.
не факт. но можно держать себя в руках. а потом ,когда на руках будет 1 диплом, можно уже кочевряжиться и думать, учиться еще где-нибудь или работать.
Manzana писал(а):если по конкретной ситуации, то они встречаются всего лишь 2 месяца, он взрослый парень, кот. хочет жить вместе и детей. При этом, рассчитывая на неё и её деньги.
ага...
даже если на ее специальности было бы заочное, суть не в этом. а в том, что он рассчитывает на ее заработок. хочет жить вместе но не устраивается на 2ю работу (или придумывает еще какие-то варианты), а говорит ей иди работай :shock:

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

да уж, к сожалению, в нашей стране лучше уж хоть какой-то диплом, чем вообще никакого

конечно если есть возможность перевестись на другую специальность - это здорово. но как я понимаю, в данной ситуации об этом речи не ведется

но если уж ей самой специальность не нравится и она считает данные знания бесполезными, то я бы на её месте перевелась на заочку и начала работать. не из-за парня, а из-за самой себя. смысл на очном учиться, если знаешь что ты по этой специальности работать не будешь? так уж лучше эти года провести с бОльшой пользой

Ответить