Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
marie^)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение marie^) »

Мне кажется что нужно доверять, но просто есть такие обещания в которые сложно поверить! сколько не старайся не получится! даже если ты решишь для себя, что ты веришь, все равно в душе будет сидеть недоверие. я считаю, что если не веришь - прямо и надо говорить!!:)
La vie...l'amour...toujours:) n'est rien)))

Angelo4ek
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelo4ek »

Я своему МЧ доверяю процентов на 99,9...И знаю,что он никогда не сможет сделать ничего такого,что причинило бы мне реальную боль :oops: ревную,конечно,иногда,но это все в шутку,несерьезно...И знаю,что он мне врать не будет, изворачиваться,что-то придумывать... 8)
Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)

Крастотк@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Крастотк@ »

доверяю на 100000000000000000000000%.. :lol:
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Доверяй, но проверяй... ;)

Непрочитанное сообщение Аурика »

Mi$tress писал(а):Сколько % доверия у вас к вашему любимому? :wink:
может быть мне повезло,но мой парень для меня отец,лу4ший друг и любовник одновременно и ближе него у меня никого нет.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

natamia

Непрочитанное сообщение natamia »

а у меня нет молодого человека!!! :cry: :cry: :cry:

Диорчик=)
Освоившийся
Контактная информация:

Re: Доверяй, но проверяй... ;)

Непрочитанное сообщение Диорчик=) »

free_soul писал(а):
Mi$tress писал(а):Сколько % доверия у вас к вашему любимому? :wink:
может быть мне повезло,но мой парень для меня отец,лу4ший друг и любовник одновременно и ближе него у меня никого нет.
так классно сказано :roll: ,я очень рада за тя :rose:
Изображение

небо*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение небо* »

я всё время боюсь обмана, жду подвоха. Но доверие-это фундамент отношений, поэтому нужно учиться доверять. Я наверно научилась. В этом мне помог мой любимый

MINONA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MINONA »

Mi$tress писал(а):
Acca писал(а):а я.. сначала доверяла...
потом в какой-то момент полезла в телефон.. он себе новый тогда купил... лазила по всем функциям... и вошла в смс...
то что там было написано поразило...
:( У меня тоже такое было..
Мой бывший купил себе телефон-компьютер.. И я решила осмотреть его.. Залезла в корзину... А там куда удаленных смсок... :shock: (Он не знаю, что удаленные смски не исчезают, как в обычном мобильном, а отправляются в корзину, как на компе)... Почитала - пришла в ужас! Он клялся, что это прикол, что у них ничего не было.. Это типа вирта... :roll:
Всем бы такие телефоны-компьютеры!

MINONA
Новичок
Контактная информация:

Annette писал(а):Мой иногда встречи срывает. Говорит, закончу через час - сразу приеду. Звоню ему через два часа - говорит "ой, я тут забыл, что мне надо сделать ещё то, то и это, буду через 40 минут". И так до вечера.:cry: Звонит в 12 ночи: открывай дверь, через 15 минут буду. Я говорю: сплю уже, завтра на работу, рано вставать. Он: да? Ну ладно, я тогда домой рулю. Я: ок, из дома позвони сразу, как приедешь. Он: да, понял, через пол часа созвонимся. Жду звонка час, два, три. Нервы не выдерживают, звоню на мобильный - глухо. Начинаю себя накручивать: всё, блин, в аварию попал или ещё чего. Утром звонит на работу: привет, лапочка, как дела? Я: Ах ты гад такой, :evil: я ж твоего звонка пол ночи ждала! Где был, мобильный нахрена выключил??? Он: да батарейка, млин, села. :x Я к Вовке завернул на пол :shock: часика. Потом сразу домой поехал, но подумал, что ты уже спишь и не стал будить.
Причем я сто проц знаю, что он действительно был у этого Вовки (я его оч хорошо знаю, живём в одном подъезде), но разве можно так жестоко играть на моих нервах??? :O:
ЗЫ: такое бывает довольно редко, чаще я просто не выдержала бы...
А так знаю, что он мне не изменяет. Это просто однозначно, не такой он человек. Да перерос он уже тот возраст, когда всё время налево тянет. :D
Эх если бы все так переживали Им приятней бы от этого было и поняли бы что они не одни а как минимум нас двое!

MINONA
Новичок
Контактная информация:

pecadora писал(а):Annette
блин, вот я удивляюсь, насколько парни похожи!!! у меня тоже иной раз такое творит! как будто непонятно, что мы ВОЛНУЕМСЯ и не можем уснуть
и знаешь же, что не у бабы какой-то а все равно неприятно :evil:
Эх если бы все так переживали Им приятней бы от этого было и поняли бы что они не одни а как минимум нас двое

MINONA
Новичок
Контактная информация:

АЛЬКА писал(а):Что девушки, что парни, все мы одинаковые 8)
Это конечно в большинстве своём Так! Но смысл тогда говорить о любви если натура у тебя "гулящая" Никто не спорит когда паре например по 14-18 лет тогда и обиыд меньше расстались потом с друзьями друзей повстречались (типа Беверли Хилз :))) Но когда тебе уже 22-25 не хочетяс изменять и тем болеетерпеть или прощать изменну своей половинки Хочется серъёзных отношений так чтоб "Навсегда" тогда и вопроса о доверии/недоверии возникать вообще не будет!!! Блин прям крик души получился..

Regisha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Regisha »

а я доверяю любимому,как и себе...процентов на 99 :D ...
Изображение

MINONA
Новичок
Контактная информация:

АЛЬКА писал(а):Девочки, да вам по 14-17 лет только :P , неуспели вы ещё остаться обманутыми. Вот 23 года потом скажете, доверяете вы или нет :hysteric: , я не хочу сказать, что я дувушка с горьким опытом, но жизнь есть жизнь. Чтоб не остаться втоптаной в грязь, проверяй!!! :girldevil:
И я тогоже мнения! :))

AkELa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AkELa »

36-45% я ревнивая и поэтому так....

Сова
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сова »

А я то ревную, то нет :roll: От настроения зависит и желания поссориться :P
А вообще доверяю на 100%!