Суши
- Голубоглазая Я
- Новичок
- Сообщения: 108
- Зарегистрирован: Ср мар 16, 2011 12:58 pm
- Откуда: Мурманск
- Контактная информация:
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Сообщения: 1071
- Зарегистрирован: Ср мар 23, 2011 1:53 pm
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Сообщения: 7881
- Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 4:20 am
- Контактная информация:
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Сообщения: 1071
- Зарегистрирован: Ср мар 23, 2011 1:53 pm
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Сообщения: 7881
- Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 4:20 am
- Контактная информация:
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Сообщения: 1071
- Зарегистрирован: Ср мар 23, 2011 1:53 pm
- Контактная информация:
Sigiun
какая красота!
и просто с ним как-то вкус острее,имхо.
Я из всего набора только васаби не люблю..а мой бывший МЧ мог васаби ложечкой брать им есть
а вообще васаби чем-то на хрен похож)
но и против сладких ничего не имею)
все,насмотрелась) беру сегодня МЧ и в суши
А скажите (я просто хочу сама сделать роллы) что это за белый наполнитель внутри,который скрепляет рыбу и огурчик?
какая красота!
а я наоборот без него не ем) это же целый ритуал)) обмакнуть и донести до рта(:ПеЧеНьКа:) писал(а):люблю суши,но не люблю соевый соус

Я из всего набора только васаби не люблю..а мой бывший МЧ мог васаби ложечкой брать им есть

я пробовала сладкие,но традиционные все же больше люблюРай писал(а):Девушки, как вам сладкие суши?
Или традиционные всётаки лучше?

все,насмотрелась) беру сегодня МЧ и в суши

А скажите (я просто хочу сама сделать роллы) что это за белый наполнитель внутри,который скрепляет рыбу и огурчик?

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей