нет, не изменяла. совесть загрызет.
Изменяли ли вы своей второй половинке
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Нахалка
нет конечно))
ни измен, ни мыслей))
для меня это абсолютно невозможно) и физически и особенно морально.
я когда нахожусь в отношениях, я напрягаюсь при каждом знаке внимания от постороннего парня. и я начинаю бояться двух вещей 1) что мой парень об этом узнает 2) что он об этом не узнает.
то есть кругом подстава
если 1, то я не хочу чтобы он посчитал что я подавала повод
если 2, то я боюсь что если он когда-то узнает что я скрыла внимание в моей адрес, то посчитает что там было что скрывать
но я конечно говорю о серьезных движениях в мой адрес, а не просто "привет" от лиц противоположного пола
так что даже ни о каком флирте не может быть и речи.
да, я могу прекрасно общаться с другими парнями, им со мной весело и интересно, говорят что я прикольная девчонка, но если я почувствую что кто-то из них общается со мной не просто как с прикольной девчонкой, то меня это начнет напрягать и я буду сворачивать всяческое общение
нет конечно))
ни измен, ни мыслей))
для меня это абсолютно невозможно) и физически и особенно морально.
я когда нахожусь в отношениях, я напрягаюсь при каждом знаке внимания от постороннего парня. и я начинаю бояться двух вещей 1) что мой парень об этом узнает 2) что он об этом не узнает.
то есть кругом подстава
если 1, то я не хочу чтобы он посчитал что я подавала повод
если 2, то я боюсь что если он когда-то узнает что я скрыла внимание в моей адрес, то посчитает что там было что скрывать
но я конечно говорю о серьезных движениях в мой адрес, а не просто "привет" от лиц противоположного пола
так что даже ни о каком флирте не может быть и речи.
да, я могу прекрасно общаться с другими парнями, им со мной весело и интересно, говорят что я прикольная девчонка, но если я почувствую что кто-то из них общается со мной не просто как с прикольной девчонкой, то меня это начнет напрягать и я буду сворачивать всяческое общение
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет)никогда не изменяла.
По натуре такой человек.однолюбка:) Ну не могу просто смотреть на других.сразу морожу остальных парней.они мне просто не интересны.
Есть такое хорошее высказывание :"человек, глубоко уважающий в первую очередь себя не станет изменять.ведь уважая себя, ты отдаешь дань уважения и своему выбору "
По натуре такой человек.однолюбка:) Ну не могу просто смотреть на других.сразу морожу остальных парней.они мне просто не интересны.
Есть такое хорошее высказывание :"человек, глубоко уважающий в первую очередь себя не станет изменять.ведь уважая себя, ты отдаешь дань уважения и своему выбору "
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Даже когда встречалась с бывшим, с которым у нас разлад начался задолго до расставания...я не могла изменить, даже когда уже было понятно, что дело идет к финишу.
Хотя взгляды на измены у меня очень лояльные. Не исключаю такую возможность в будущем, потому как не вижу в просто сексе предательства.
Хотя взгляды на измены у меня очень лояльные. Не исключаю такую возможность в будущем, потому как не вижу в просто сексе предательства.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chivas
блин.а мне почему то казалось это противным.хотя сколько бы мне не говорили все таки считаю, что мужчины всегда хотят разнообразия и Потому ходят "на лево".я всегда считала, что мудрая женщина это понимает.Потому что мужчине всегда нужна любимая которая его будет ждать...
блин.а мне почему то казалось это противным.хотя сколько бы мне не говорили все таки считаю, что мужчины всегда хотят разнообразия и Потому ходят "на лево".я всегда считала, что мудрая женщина это понимает.Потому что мужчине всегда нужна любимая которая его будет ждать...
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Астрид
думаю, из-за того, что он НЕ лояльно относится, изменой я бы причинила человеку сильную боль и разочарование.
у него до меня и отношений-то толковых не было, я не хотела чтобы у него осталась ассоциация близость-предательство (в его понимании).
думаю, из-за того, что он НЕ лояльно относится, изменой я бы причинила человеку сильную боль и разочарование.
у него до меня и отношений-то толковых не было, я не хотела чтобы у него осталась ассоциация близость-предательство (в его понимании).
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Dream
что именно казалось противным, не поняла?
другое, терпеть измены когда не понимаешь их и они приносят боль, но все равно терпишь из соображений вроде "он же мужик, природой заложено и бла-бла-бла" - на мой взгляд, это мазохизм и просто глупость.
что именно казалось противным, не поняла?
одно дело, спокойно отнестись к измене, когда не считаешь это концом света.Miss Dream писал(а):хотя сколько бы мне не говорили все таки считаю, что мужчины всегда хотят разнообразия и Потому ходят "на лево".я всегда считала, что мудрая женщина это понимает.Потому что мужчине всегда нужна любимая которая его будет ждать...
другое, терпеть измены когда не понимаешь их и они приносят боль, но все равно терпишь из соображений вроде "он же мужик, природой заложено и бла-бла-бла" - на мой взгляд, это мазохизм и просто глупость.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chivas
воспитание...
взгляд на свою маму.
она всё время терпела: ради детей, прежде всего, ведь у детей должен быть отец.
а противно мне, потом иметь половые отношения с этим мужчиной..
ну не смогу я перебороть себя. просто противно. как предательство расцениваю..
хотя, мб пока так говорю
воспитание...
взгляд на свою маму.
она всё время терпела: ради детей, прежде всего, ведь у детей должен быть отец.
а противно мне, потом иметь половые отношения с этим мужчиной..
ну не смогу я перебороть себя. просто противно. как предательство расцениваю..
хотя, мб пока так говорю