знаю,что ее заказать можно через интернет (около 1500) а так даже не знаю где их продают

что за обращение такое...спрятала...не ребенок трехлетний, захочет бросить - бросит, а до тех пор такие методы лишь раздражать будут.(:ПеЧеНьКа:) писал(а):я так тебя понимаю.я уже давала ему аудиокнигу и сигареты прятала.
я тоже всегда та делаюArchi писал(а):Он предпочитает вообще не дарить ничего,чем то,что ему не нравится
согласна с тобой! понятно, что какие-то качества полюбому будут не нравиться, даже если в себе мы находим кучу недосатков, а блин пытаться делать человека идеальным и подстроить полностью под себя — уже глупость. И это уже не уверенность девушки в себе, тк в моем понимании пытаться изменить в человеке неподходящие тебе качества — это чистой воды сомнения в том, что ты не сможешь найти себе другого человека, который будет полностью тебя устраивать.Пушистая писал(а):в любимом все должно быть любимое
так написла жуткоLiLi'th писал(а):Мужчина - личность, имеющая право на существование в таком виде, какой он есть
вот точно! В конце концов не рабство или гарем, где выбора и права на выбор другого мужчины у девушки нетLiLi'th писал(а):Сами выбирали)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 194 гостя