У нас наоборот высокий подъем и размер обуви уже скоро 31 будетГламурный валенок писал(а):подъема у него практически нет, и ножка узкая..это наша основная проблема
Одёжка и покупки для наших карапузиков!
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Викариус
В живую он еще симпатишее
Фанька
Все!!! Пора заканчивать
Костюмчик на выписку уже есть. Даже два варианта (56 размера). Надо еще шапочки закупить (у нас в роддоме просят как минимум 3 штучки) и носочки (требуют как минимум 5 пар).
Теперь я спокойна. А то вдруг раньше срока рожать буду, уже есть с чем ехать и в чем гулять после приезда
(у нас уже несколько бодиков есть и еще два комплекта: бодик, штанишки и кофточка):oops:
Я конечно понимаю, что рано. Но мне так спокойнее, а то отложила бы все на последний момент, а летом в жару бегать впопыхах по магазинам - терпеть не могу
В живую он еще симпатишее
Фанька
Все!!! Пора заканчивать
Костюмчик на выписку уже есть. Даже два варианта (56 размера). Надо еще шапочки закупить (у нас в роддоме просят как минимум 3 штучки) и носочки (требуют как минимум 5 пар).
Теперь я спокойна. А то вдруг раньше срока рожать буду, уже есть с чем ехать и в чем гулять после приезда
Я конечно понимаю, что рано. Но мне так спокойнее, а то отложила бы все на последний момент, а летом в жару бегать впопыхах по магазинам - терпеть не могу
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
Zest
А зачем интересно в роддом столько носочков
?У нас одна пара была с учетом того,что мы там даже не три дня(как все) а пять валялись.

А зачем интересно в роддом столько носочков
Ну это правильно,ты только не переборщи, а то вырастет не заметишь,даже одеть не успеешь.Мы вот один бодик всего один раз успели одеть, а он такой симпатичный.Но мне так спокойнее, а то отложила бы все на последний момент
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У нас такие правила, оказываются естьФанька писал(а):А зачем интересно в роддом столько носочков?У нас одна пара была с учетом того,что мы там даже не три дня(как все) а пять валялись.
У меня сейчас 9 бодиков (не из комплектов) - купила пакетом как раз у девочки, которой все из Америки привозили. Дак там ростовка разная, пару на 1-2 мес., пару на 3 мес., пару на 6 мес. А учитывая то, что многие вещи одеты буквально пару раз, то можно кой чего и с рук взять - вещи ж как новые...Фанька писал(а):Ну это правильно,ты только не переборщи, а то вырастет не заметишь,даже одеть не успеешь.Мы вот один бодик всего один раз успели одеть, а он такой симпатичный.Но мне так спокойнее, а то отложила бы все на последний момент
Я ж с подружками-мамами наообщалась, начиталась форумов всяких. Так что покупаю вещей не более, чем в списке. А его мне помогала составить одна молодая мамочка.
Рикка
Вот носочков нет - не могу найти их за адекватную цену. Не за 300р же пару покупать
SLeZkA
Не скупишь все магазины. Я конечно не знаю, как у вас, но у нас иногда заоблачные цены встречаются на вещи, которые малыш от силы раз 10 оденет. Я считаю, оно того не стоит