На сколько лет Вы выглядите?
- Надежда Вячеславовна
- Новичок
- Контактная информация:
- Chupakabra
- Новичок
- Контактная информация:
28 скоро. Если бы давали лет на 5 поменьше, было бы, пожалуй, приятно, но... Метр 48 рост, сложение дюймовочное, личико детское. Малолетка, блин. В общем спокойно отношусь к тому, что, куда бы ни пошла, везде "ты" и "девочка, подвинься", привыкла. Иногда смешно - с подружкой (на год младше меня, но значительно полнее) в кино пошли, тетка у нее интересуется: "а ваша дочка не испугается? - ужастик ведь"
Иногда расстройственно - с месяц назад муж простудился, хотела его глинтвешком угостить, пошла за винцом, а паспорт забыла. Вернулась ни с чем, и в прихожей расплакалась - зае..ло потому-что
Один раз сильно помогло - четырем бухим гопникам храбро наплела, что мне 12 лет и меня бабушка начнет искать, если я через 10 минут ей не позвоню
Там еще и темно было, как у африканца в анусе - вечер, подъезд, мочой отовсюду воняет, курьером работала - поверили.
Муж говорит, что как чупакабрика заделаем, так все изменится, а я что-то опасаюсь, что меня с пузом вообще помидорами закидают
ну, да поглядим.
Зато мальчишки-старшеклассники - все мои

Один раз сильно помогло - четырем бухим гопникам храбро наплела, что мне 12 лет и меня бабушка начнет искать, если я через 10 минут ей не позвоню

Муж говорит, что как чупакабрика заделаем, так все изменится, а я что-то опасаюсь, что меня с пузом вообще помидорами закидают

Зато мальчишки-старшеклассники - все мои

Не повести печальнее на свете,
Чем сага о прилипшем к попе табурете.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Злая_Тапка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Недавно в дверь позвонил мужик какой-то(что-то впаривал) я открыла,сначала представился, а потом вопрос:" Дома взрослые есть?"
,я так удивилась спросила к чему такой вопрос ,на что мне последовал ответ ,что оч молодо выгляжу........и это при том ,что в роддоме думали ,что моя 10-и летняя сестра моя старшая дочь. 

- La Reine Soleil
- Новичок
- Контактная информация:
- Chupakabra
- Новичок
- Контактная информация:
Это правда, иначе совсем бы вешалка была, но продавщице в магазине и прочим случайным людям не станешь ведь объяснять, что меня надо рассмотреть получшеgothicca писал(а):на первый взгляд при таком росте можно конечно подумать, что ребенок, но приглядевшись всегда заметно, что гораздо старше на самом деле

Краситься пробовала - получается крашеная малолетка

Остается тихо ждать... где-же ты, климакс

Не повести печальнее на свете,
- franchesca
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: