Парень то проявляет ко мне интерес , то вовсе не видит .

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
(Весна)
Новичок
Контактная информация:

Парень то проявляет ко мне интерес , то вовсе не видит .

Непрочитанное сообщение (Весна) »

У меня немного странная ситуация : парень , в которого я влюблена недавно стал моим другом и на прошлой неделе он проявлял ко мне интерес ( постоянно говорил со мной , прикасался , улыбался , как только я к нему подходила , у него сияли глаза , он ходил за мной ) , а сейчас все ушло на нет ...Он порой хамит , больше не улыбается , не смотрит мне в глаза , мы почти не разговариваем ,он по-моему и вовсе забыл , что мы друзья, мне плохо от этого и наблюдаю я такую ситуацию весь этот год , у нас не отношения , а волны : то он проявляет ко мне интерес , то просто не разговаривает и не замечает . Что делать ?
Пы.Сы. Проблем у него нет , я спрашивала у нашей общей подруги.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

(Весна)

Мне кажется,ты ему не интересна :(
Если бы он хотел быть с тобой,проявлял бы интерес дальше и делал все,что бы сблизиться с тобой.

Хотя,может он такой человек..боится более близких с тобой отношений,а хамство-это защита такая...

(Весна)
Новичок
Контактная информация:

Blaise
Печально :(
Вот этого я и боялась ...

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

А спросить у него?)
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

belka13pobelka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение belka13pobelka »

(Весна)
Сложно сказать...Можно предположить,что ты ему нравишься,но постоянно чем-то обижаешь,что он отдаляется и хамит.Или ты ему действительно не нравишься... :(
Ты пробовала сама поговорить с ним о ваших отношениях,почему он так себя ведёт?Ты ведь не подписывалась на его садистские игры!Ведь даже друзья ведут себя как-то более или менее стабильно.

Marlin Monro
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlin Monro »

(Весна)
Тебе нужно поговорить с ним. Спроси у него почему он так себя ведет. Объясни ему, что тебе неприятно, то как он иногда к тебе относится. Что тебе обидно. Говори с ним один на один. Я думаю, что он тебе должен объяснить. :)

(Весна)
Новичок
Контактная информация:

Я у него спрошу в следующий раз =) Может , хоть что-нибудь прояснится )Я боюсь того , что не нравлюсь ему ... Я ведь его люблю ....

(Весна)
Новичок
Контактная информация:

Я написала психологу , которая мне помогает , она сказала ,во-первых , что наши отношения продвинулись , а это уже прогресс =)) Во-вторых , он не готов к отношениям , просто их боится , видит , что все заходит слишком далеко , и что у меня есть два выхода из положения , первый - игнор , второй - вопрос в лоб : чо это он со мной не разговаривает и ваще забывает , как я выгляжу . Она рекомендует вторую тактику =) Ну что ж , последую ей )) Завтра отпишусь =))

Little Lady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Little Lady »

Весна
очень жаль что ты не отписалась.

я думаю,что парень сам не знает чего хочет.
если ты действительно его любишь,то лучше поговорить,но есть вероятность,что он испугается...тогда после этого следует сделать выводы,нужны ли тебе вообще такие отношения. ведь рядом с тобой в любом случае есть молодые люди,которые не ведут себя так неопределенно по отношению к тебе,стоит к ним приглядеться,а вось кто-то из них окажется тем единственный,а тот будет логти кусать из-за своей неопределённости.

всё это лично моё мнение,никого не привязываю :)

kimi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kimi »

Little Lady писал(а): я думаю,что парень сам не знает чего хочет.
Попробую дать объяснение со своей точки зрения. Отношения - это какая-никакая, но все таки ответственность, какие-то обязательства. Вот например пообщались вы поближе, что-то друг друг другу рассказали, дали понять, что нравимся друг другу. И тут возникает головная боль(ну, у меня, например): спустя какое-то время девушке надо позвонить, надо написать, пообщаться, а не то она обидется. А о чем может хотеться общаться с малознакомым человеком? Пускай, который внешне тебе нравится? Правильно - ни о чем. "Тебе даже не интересует как у меня дела!", часто говорят напрямую. Мне всегда хочется и ответить напрямую. Опять же все эти цветочки-подарочки... Вот меня это напрягает. И девушкам кажется, что я проявил к ним интерес, а потом интерес типа угас, хотя мне просто в лом звонить и говорить ни о чем. Хотя девушка может мне и нравится. Даже не "может", а нравится, иначе я бы с ней и не начинал общаться.
Так что не надо переживать, вполне возможно Вы ему нравитесь.

Little Lady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Little Lady »

kimi
спасибо за просвящение :)

но всё же,если он относиться к такому же типу как и Вы, почему же ему не предупредить её об этом? Зачем девушку мучать?

Mari~La~Belle
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mari~La~Belle »

ты ему не нужна ищи другого

Воительница
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Воительница »

может ты его чем-то разочаровала?
Изображение

Сявина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сявина »

у меня похожая ситуация. Я считаю,что он хочет чтоб ты за ним побегала.
попробуй проявить пофигизм.. никаких смс.отвечай холодно, интереса не проявляй. и посомтри,что он будет делать. если ничего, то забей.
Изображение

kimi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kimi »

Сявина, глупый совет. В таком случае он скорее всего ничего не будет делать. Но это не значит, что надо забивать.

Закрыто