_BrUnEtO4Ka_
Может... Ну и ем много, учусь еще. Может поэтому.
вчера в меня будущая свекровь впихнула макароны и булочку со словами "ты нас не нервируй мы люди то нервные. Дома будешь-будешь худеть, а тут ешь.." сегодня на завтрак кусок пиццы:( вчера после 18 не ела.
nana11999
Ничего страшного. Один раз можно было впихнуть))) ...Хочу тоже немного ушки убрать. Я худенькая,но как будто есть они у меня немного..Так что..Что будешь делать именно с ушками? Поделись!
Темные очки на глазах, чтоб никто не мог в них заглянуть. Наушники на уши, чтобы никого не слышать. Глупые мысли в голове, чтоб забыть о реальности.
nana11999 _BrUnEtO4Ka_
Классное упражнение знаю от "ушей". Мне помогло!...Ложишься на бок, тело вытягиваешь прямо, как струну!Опираешься на руку, выпрямляешь ее, тем самым поднимая корпус вверх, плечо должно быть параллельно полу. Далее, поднимаешь верхнюю ногу как можно выше, и делаешь ей мах вперед, назад,как можно дальше, затем обратно кладешь. Следи, чтобы нога была прямой. И так раз 15, для первого раза хватит.
Еле зашла на сайт с этого дурацкого телефона:(
сегодня ела много, даже не хочу все перечислять. После шести не ела, только стакан молока.
Спасибо за упражнение! Буду стараться делать у меня ушки не очень большие, но бесит. Хочу вообще попу подкачать, а то она обвисшей кажется еще хочу какие нибудь упражнения для груди поделать
*Влюбленная*
Ну да, такой тонкий намек сегодня тоже не буду писать, как питалась на протяжении всего дня. Много стараюсь не есть. От мучного отказываюсь. Ну ничего. На следующей неделе возьмусь за себя:) тем более что не есть мне понравилось:)
Ну вот. После недели отдыха в деревне мои 2347563634876 кг вернулись ко мне. УРАА!!! =(
Теперь я снова вешу 55 кг.
Нужно взять себя в руки и с новыми силами сесть на диету.)))