Гель для душа.
- Тутта Карлссон
- Новичок
- Контактная информация:
- Тутта Карлссон
- Новичок
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
сейчас пользуюсь таким от Ив Роше. Он правда для тела и волос, но я волосы другим мою) после него аж кожа скрипит, чувствуется что кожа чистая, до этого не было такого, я пользовалась Palmolive каким-то.
Освежающий Гель для Тела и Волос "Зеленый Чай"

Освежающий Гель для Тела и Волос "Зеленый Чай"

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Sad Smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Сейчас пользуюсь :
Camay Dinamic с розовым грейпфрутом. Запах бодрящий, для утреннего душа самое то!
Приятно удивил гель для душа " Чистая Линия" с рябиной и брусникой - запах приятный и даже держится на теле после купания ,гранулы массажирующие, но это конечно не гель-пиллинг, т.к. гранулы очень маленькие,их немного.
Бюбхен "Средство для купания" - отличный, запах трав приятный, иногда подворовываю у младшего братика

Camay Dinamic с розовым грейпфрутом. Запах бодрящий, для утреннего душа самое то!
Приятно удивил гель для душа " Чистая Линия" с рябиной и брусникой - запах приятный и даже держится на теле после купания ,гранулы массажирующие, но это конечно не гель-пиллинг, т.к. гранулы очень маленькие,их немного.
Бюбхен "Средство для купания" - отличный, запах трав приятный, иногда подворовываю у младшего братика

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Пока единственный гель, на который я слюни пускаю - это лашевская Трава.
А так давно гелями не пользовалась, они мне быстро приедаются, никак не могу запах себе подобрать. Ищу хороший мятный гель, с запахом мяты. Может кто знает хороший??
А так давно гелями не пользовалась, они мне быстро приедаются, никак не могу запах себе подобрать. Ищу хороший мятный гель, с запахом мяты. Может кто знает хороший??

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)