Реальные пацаны (сериал).
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- one-more-day
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ох, я преданный фанат Коляна))
Поначалу и к нему,и к сериалу в целом относилась довольно скептически,впрочем, как и многие девушки на форуме. Но однажды пришла в гости к старому другу,которого давно не видела, мы немного дунули и решили повеселиться. Я после думала,что сериал мне понравился именно из за того,что я была, мягко говоря, не в себе, но уже после,на свежую голову, посмотрела ещё пару-тройку серий и втянулась)
Сериал характеризую двумя словами - святая простота. Как бы смешно это ни звучало, но многое из того,что изображено в сериале,близко мне. По жизни, по духу.
Поначалу и к нему,и к сериалу в целом относилась довольно скептически,впрочем, как и многие девушки на форуме. Но однажды пришла в гости к старому другу,которого давно не видела, мы немного дунули и решили повеселиться. Я после думала,что сериал мне понравился именно из за того,что я была, мягко говоря, не в себе, но уже после,на свежую голову, посмотрела ещё пару-тройку серий и втянулась)
Сериал характеризую двумя словами - святая простота. Как бы смешно это ни звучало, но многое из того,что изображено в сериале,близко мне. По жизни, по духу.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
а меня мама "подсадила"
она так громко смеялась над серией, в кот. Коля танцевал с Лерой, что я решила посмотреть над чем она хохочет)
потом МЧ начал смотреть, они с друзьями обусждали что-то, а я не понимала о чем они
посмотрела, пока еще, не все серии
что пропускаю, МЧ мне рассказывает, он так смешно это делает, что у меня живот и скулы болеть начиют. Можно самой не смотреть)
Zest
а действительно в Перми говорят: "так-то..."?
и не претендует это сериал на звание "высокоинтеллектуального", если что
житейский юмор, жизнь глубинки, посмотрел-посмеялся-забыл)
она так громко смеялась над серией, в кот. Коля танцевал с Лерой, что я решила посмотреть над чем она хохочет)
потом МЧ начал смотреть, они с друзьями обусждали что-то, а я не понимала о чем они

посмотрела, пока еще, не все серии
что пропускаю, МЧ мне рассказывает, он так смешно это делает, что у меня живот и скулы болеть начиют. Можно самой не смотреть)
Zest
а действительно в Перми говорят: "так-то..."?

и не претендует это сериал на звание "высокоинтеллектуального", если что
житейский юмор, жизнь глубинки, посмотрел-посмеялся-забыл)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
я не о размерах города, а о том, как живут обычные простые люди - неправильно выразилась, извиняйZest писал(а):Ну ты скажешь про город без человека-миллионник

так-то да, так-то, я подумала, так-то она права, и бла бла бла)Zest писал(а):Эм... напиши фразу целиком
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)