Всю желчь сливать сюда
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
убивает меня наша система здравоохранения. для того, чтобы пройти этот несчастный медосмотр - надо 2 часа на дорогу потратить (ну это ладно). а ради того, чтобы посетить одного врача в течение 5 минут - я простояла в регистратуре почти 2 часа. на одном месте плюс-минус, на каблуках.
ноги болят так, что можно повесится. и поспать бы (3,5 часа спала), а из-за их боления не могу уснуть. поэтому и голова болит.
ппц
ноги болят так, что можно повесится. и поспать бы (3,5 часа спала), а из-за их боления не могу уснуть. поэтому и голова болит.
ппц

- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
попросила одногруппницу, с которой очень хорошо общаюсь, скинуть мне семинар...в ответ получила: "у меня на компьютере нет"...охренеть...почему, когда она просит меня о помощи, я делаю все возможное, чтобы помочь ей...так обидно...
ведь она знает, что именно сегодня у меня не хватает времени его искать, у меня завтра сдача теории по вождению, я билеты весь день учу....
после этого отпадает все желание кому-то помогать...

ведь она знает, что именно сегодня у меня не хватает времени его искать, у меня завтра сдача теории по вождению, я билеты весь день учу....
после этого отпадает все желание кому-то помогать...

вот самое и обидное...если бы она меня попросила, и пускай у меня не было бы его на компе, я б нашла всеми способами...Рикка писал(а):Nusha
Как часто оказываюсь в подобных ситуациях
Иногда вместо стандартного "нет" слышу "ой, я не знаю где искать. в компьютере бардак!"
А я значит нахожу как-то?!
я почему-то всегда помогаю...добрая душа, блин