Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Вы б еще сценарий написали и выучили)))Нахалка писал(а): сначала сама все для себя решила "Все, нечего тянуть! Это будет сегодня!". В процессе созвона договорились, что вечером встретимся и проведем его вдвоем. А там уже сказала, что смысла ждать нет и почему бы нам не попробовать?

Хотя на самом деле, кому как проще...
Когда у меня был первый раз, проснувшись утром я и подумать не могла, что вечером расстанусь со своим "добром")))) Мысль "а почему бы и нет" пришла, наверное, за час-полтора до того как все случилось))))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Девушки и девчата
я понимаю что это женский сайт но мне просто нужен совет именно от вас!Как мне правильно поступить и что вы можете посоветовать,то что будет действительно верным решением!У меня есть девушка мы встречаемся с ней 3 месяца и можно сказать любим друг друга безумно!Она мне пишет что хочет меня и всякие такие намеки,но я незнаю в серьез все это или просто шутки!Но она еще девственница и ей 16 лет,вы думаете уже пора ее лишить этого?!?!Просто я как то боюсь совершить глупость и сделать то что ей может не понравица,такая боязнь от того что я просто боюсь ее потерять!!!(не поймите не правильно) 

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Об этом тоже лучше у девушки поинтересоваться))Нахалка писал(а):Создай романтическую обстановку, свечи, цветы...
Ну может не прямо, но обходными путями))
SaNyA
Раз пишет что хочет - значит хочет) Вряд ли можно что-то сделать не так, главное прислушивайся к её желаниям.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)