С каких пор-девственность-єто анекдот?*Светка* писал(а):думаю будет смеяться...
Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
-
Наффи
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
Я не думаю, что нормальный МЧ не будет смеятся над тем что ты девственица,он наборот зауважает тебя еще больше ))))Знаешь как ребята любят когда ОН у Тебя первый)))))))) Исправила)))
Последний раз редактировалось Aliento del Alma Ср янв 19, 2011 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
да да извините я неправильно написала точно)))Celice писал(а):Когда ОН у неё первый))Знаешь как ребята любят когда ты у них первая!!!!!!!!
Да и не все это любят, я читала такие мнения на форумах, что некоторые как только узнают, что девушка девственница - так сразу рвут отношения. Но это конечно крайности)
Ну знаешь кто этого не воспринимает тот настоящий олух!!!!!!!!
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
-
Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет. Просто мне было бы наплевать девственница девушка или нет. И уж точно не ценила бы это. Я бы вообще не предала бы этому никакого значение.*Светка* писал(а):то есть вы так говорите,что были бы олухами потому что хотите только сексом заниматься с опытными?
И кстати, да, на данный момент я бы отказалась от секса с девственником.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1.Chilly писал(а):И кстати, да, на данный момент я бы отказалась от секса с девственником.
Если это секс на один раз - то зачем? Все равно ничего сверхестественного он мне точно не предложит.
Если отношения... То я бы сто раз подумала. Поскольку парни уже 20+ и он девственник, то либо с ним что-то не так, либо он придает этому слишком боьшое значение, чего мне не надо, намучаешься с этим потом...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)