ОНИ не не смогли бороться, а не захотели. Так что и не надо винить общество в своих комплексах.
Ну тогда оставим две позиции "побороли" и "непобороли". Видимо для понятности придётся привести пример: у нас в России остро поставлен вопрос с бездомными собаками, я вполне с ними уживаюсь, а 90% населения требуют полного уничтожения. Поменяем значение переменных: общество меняем на собак, комплексы на фобию (или даже просто боязнь, тоесть не такую острую), а мы это по-прежнему мы. Люди не борятся со своей фобией, а хотят просто уничтожить собак, а можно перебороть её и всё будет в порядке и так.
походу, тролль
брррр, я девочка, в меру красивая, а тролли страшные, хотя смысл я поняла, таким не занимаюсь.
это бред!
А кем тогда считают себя самоуверенные стервы? Они так и говорят "я дерьмо по жизни и использую других людей в своих целях, а сама ни хрена не умею"?
очередная ерунда. никогда не была модницей с точки зрения большинства, но и никогда не была отбросом
Нет, ну безусловно не все гонятся за модой и при этом являются изгоями, однако не всегда твой стиль принимают окружающие таким, какой он есть.