+ 1, я сначала не поняла ., а то люди не так поймут
Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну опять таки кому как. Я не вижу ничего плохого в сексе ради удовольствия "разок-другой". Если это не в количестве несколько партнеров в неделю и не становится нормой жизни=) Терять то и правда уже нечего 
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
я бы сказала, только если свободна.bla-bla писал(а):соглашусьMADьярочка писал(а):Ну опять таки кому как. Я не вижу ничего плохого в сексе ради удовольствия "разок-другой". Если это не в количестве несколько партнеров в неделю и не становится нормой жизни=) Терять то и правда уже нечего
тем более если ты свободна на этот момент)
-
~Desert~
не ты ли про минет меня спросилаНаффи писал(а):а вот все-таки знаете, девушки, решила я устроить эксперимент и прошлась по своим знакомым с анонимными вопросами) а потом решила ограничиться не только знакомыми) ну знаете, всякие спрашивай.ру, фромспринг и т.д)
ну и...пусть, лично мне не важно мнение на сей счет)Наффи писал(а):но просто в этой теме часто пишут "да нормальный мужчина не придает этому значения". ан нет, всё-таки и среди нормальных есть те, кому может это и не принципиально важно, но приятно)
-
Cont1nental *^
- Новичок
- Контактная информация:
-
Anastasia91
- Новичок
- Контактная информация:
Здраствуйте девушки, меня зовут Настя и мне 19 лет, зарегистрировалась на этом форуме исключительно из-за этой темы. Я до сих пор девственница, парни были, но до секса не доходило никогда, все они мне нравились, но я всегда рассматривала эти отношения лишь как способ разнообразить повседневную жизнь с возможностью перерости во что-то большее. Со мной родители о сексе не говорили вообще никогда, вот хотелось узнать ваше мнение насчёт потери девственности, а заодно и доводы.
Есть парни, которые принципиально хотят брать в жёны только девственниц, ну или жениться на девушках, у которых кроме них никого не было, многие девушки считают это наглостью, я так не считаю. Но помоему им очень сложно, ведь начиная встречаться с девушкой, никакой парень не спросит девственница ли она, наверняка просто отпугнёт, а когда до этого дойдёт, будет уже сложно рвать эти отношения, однако бывают и такие, так вот, если бы я и полюбила такого человека, то я бы просто хотела его этим обрадовать, как бы банально это не звучало.
Пиши всё в один пост, пожалуйста.
Объединено. Еs.tee
Есть парни, которые принципиально хотят брать в жёны только девственниц, ну или жениться на девушках, у которых кроме них никого не было, многие девушки считают это наглостью, я так не считаю. Но помоему им очень сложно, ведь начиная встречаться с девушкой, никакой парень не спросит девственница ли она, наверняка просто отпугнёт, а когда до этого дойдёт, будет уже сложно рвать эти отношения, однако бывают и такие, так вот, если бы я и полюбила такого человека, то я бы просто хотела его этим обрадовать, как бы банально это не звучало.
Пиши всё в один пост, пожалуйста.
Объединено. Еs.tee
Последний раз редактировалось Anastasia91 Вс янв 02, 2011 4:43 am, всего редактировалось 3 раза.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Тут этих мнений и доводов 105 страниц, не?Anastasia91 писал(а): вот хотелось узнать ваше мнение насчёт потери девственности, а заодно и доводы
В корзине еще 2 темы с доводами валяются...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Anastasia91
- Новичок
- Контактная информация:
Тут этих мнений и доводов 105 страниц, не?
В корзине еще 2 темы с доводами валяются...
Да я пробовала полистать, у вас там периодически темы меняются и что-то конкретно найти сложно, а всё просматривать не хотелось бы.
так как я не понимаю как можно заниматься любовью при этом не любя человека.
Ну не любовью тогда уж, а сексом, технически одно и тоже, но обстоятельства разные.
Не нарушай правила, пиши все в один пост.
Объединено. Еs.tee
- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
Девственницы, гордитесь этим.
пусть вам будет хоть 25 лет, а вы чисты это многое будет значить и для вас и для того кому вы отдадите самое главное в вашей жизни...
анекдот еще вспомнился старый.
- Ты еще девственница?
- Уже нет
- Как это получилось?
- А я ее про**ала
желаю девственницам не про**ать самое дорогое что у них есть.
Отдайте это по чистой любви, а не просто что захотелось и все...
пусть вам будет хоть 25 лет, а вы чисты это многое будет значить и для вас и для того кому вы отдадите самое главное в вашей жизни...
анекдот еще вспомнился старый.
- Ты еще девственница?
- Уже нет
- Как это получилось?
- А я ее про**ала
желаю девственницам не про**ать самое дорогое что у них есть.
Отдайте это по чистой любви, а не просто что захотелось и все...
...ПОБЛИЖЕ К НЕБЕСАМ... ...К НЕЙ...