Великий Пост!
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
перечитай свой пост,зделай милость.....Гюльчатай писал(а):пост это не диета... те кто считают что постная пище диетическая и кушать ничего нельзя очень сильно ошибаются...

никто так не считает

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну ты знаешь...сидя на одних орехах тоже можно похудетьГюльчатай писал(а):Фэя, я знаю тех кто считает пост диетой и считает что от постной пищи можно похудеть... потом так и написала...
постная пища часто бывает очень даже калорийной... например, мед, орехи...
что я неправильно написала? поясни, пожалуйста...

от постной пищи люди худеют...это правда...постная-значит растительная...а это очень полезно.
а фрукты и овощи-они разве каллорийны?? нет...вообще нет

я вот сижу на посту и похудела кг на 1.5....а прошло совсем чуть-чуть времени

замечу,что для меня похудение вообще не является целью поста

- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин,ну если сидеть на овощах и фруктах-можно стать дистрофикомГюльчатай писал(а):фрукты и овощи еще как калорийны... просто они не так калорийны как салат оливье и жареные котлеты... вот и все... и

ну по сравнению с оливье-там ничтожно малое кол-во каллорий

- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты каждый день ешь авокадоГюльчатай писал(а):некоторые фрукты очень калорийны... например: бананы, виноград... авокадо вообще самый калорийный овощ... да и картошка, кукуруза, горошек... это все очень калорийно, если ты не знала... конечно, со свининой жареной не сравнится...
так что те кто расчитывает что пост - это диета, забудьте...

горошек и кукуруза каллорийны

- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
не калорийно: зелень, капуста, морковь, лук, крупы, сваренные на воде, репа, редька, редис - вот что едят простолюдины... пост соблюдают не только они... а верующие люди... ты хочешь сказать что верят только простолюдины??? я вот знаю профессоров верующих, врачей, даже генералов...
кстати, авокадо - овощ, а не фрукт...
я его ем часто, потому что там полно микроэлементов и витаминов, потому что он вкусный и потому что стоит он не так уж и дорого... дешевле кукурузы, кстати...
я его ем часто, потому что там полно микроэлементов и витаминов, потому что он вкусный и потому что стоит он не так уж и дорого... дешевле кукурузы, кстати...
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я и ваще смотрю,что для тебя все дешевоГюльчатай писал(а):не калорийно: зелень, капуста, морковь, лук, крупы, сваренные на воде, репа, редька, редис - вот что едят простолюдины... пост соблюдают не только они... а верующие люди... ты хочешь сказать что верят только простолюдины??? я вот знаю профессоров верующих, врачей, даже генералов...