Расставание, как его пережить?
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну я думаю так-то она должна уже сама догадаться,что накосячила.тем более так..Miss Katti писал(а):Тане4ка
я б наверное через пару дней всё же бы сказала,почему не отвечаю и т.д. и т.п. а так девушка в неведение
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- конФФетка*
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- конФФетка*
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Vаниль
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Это точно. И слава Богу!Сapricious Princess писал(а):Роль этого человека в твоей жизни уже сыграна, вот и всё
Он надо мной просто издевается... я ничего не понимаю.... То он меня игнорит и назло флиртует с другими девками... В среду наоборот был сама любезность... постоянно меня что-то спрашивал, улыбался мне... постоянно подходил просто так... А Сегодня он на меня наорал

Я не могу понять что это за перепады такие у него?? Ну почему нельзя остаться друзьями... То он говорит что я могу все ему рассказать, поделиться... То игнорит и делает вид что я вообще пустое место... Ну как это понять??
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
Уже не расставаясь!
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
А тебе оно надо? Знать, что любимый (пусть и в прошлом) человек с другой? Советовать ему что-то в отношениях, радоваться их радостям, ты сможешь так?Vаниль писал(а):Ну почему нельзя остаться друзьями...
Я тоже всё хотела быть друзьями, точнее не так: просто сохранить нормальное общение, но глядя на все его за*бы, я понимаю, что так уже никогда не будет. Он вытворяет столько, сколько я за всё время встречаний от него не терпела! Любое его действие доводит меня до слез.
А сейчас решила - ну нафиг всё. Просто, знаешь, г*вно, оно и есть г*вно... И его нужно обходить стороной, а не унижаться в поисках хороших отношений. Главное понять, что этот человек очень много гадости сделал...
Не знаю, как тебя по имени

- конФФетка*
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
нет, конечно нет! это было по обоюдному согласию,вдруг понимали,что мы не те люди,которые друг другу нужны.вот и всё. но друзьями мы остаёмся и до сегодняшнего дняМандариновые будни писал(а):ну ты же потом расставалась с этим человекомконФФетка* писал(а):просто любовь стиралась, я осознавала,что это не мой человек и т.д
или для тебя расставание, только если тебя бросили?

- Mne_pohery
- Новичок
- Контактная информация:
- конФФетка*
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Mne_pohery
- Новичок
- Контактная информация:
- Mne_pohery
- Новичок
- Контактная информация:
- конФФетка*
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Vаниль
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я ЮляСapricious Princess писал(а):Не знаю, как тебя по имени

Наверно друзьями я неправильно сказала... Я хочу просто чтобы мы нормально общались..Сapricious Princess писал(а):А тебе оно надо?
Я же говорю, я не могу понять его... чего он хочет... То он иногда сам мне говорит, что я могу ему все рассказать, спрашивает как я себя чувствую к примеру, да и просто как-то ведет себя так как будто я ему не безразлична.. А иногда как специально врубает игнор, не подходит, проходит мимо, ведет себя странно... как будто злится на меня.. только на что? на то, что не может быть со мной?
Честно, мне очень хочется с ним общаться...
Я как-то ехала с работы, было ужасное настроение.. и вдруг он позвонил... я услышала его голос, банальное "как дела?" и "не переживай, все будет хорошо", мы поговорили, я положила трубку и мне стало так легко и спокойно... Мне так не хватает без него этого спокойствия и понимания того, что с ним мне ничего не страшно....
Я знаю, что это его поведение сейчас от того, что он злится, что все не так как он хотел... что он смотрит на меня и понимает что не может быть со мной... у него сейчас как защитная реакция чтоли.
Спасибо!! Как же мне хочется чтобы было все хорошо и поскорее... Я как-то раньше не задумывалась о том, как мне живется без мужчины.. Ну есть парень, есть симпатия - отлично... нет - ну живу, занимаюсь своими делами, учусь работаю. А сейчас у меня четкое ощущение того, что я чувствую себя половиной и мне безумно не хватает второй половинки, чтобы стать целым...Сapricious Princess писал(а):но по-любому всё будет хорошо, прорвемся!
Я знаю кто-то наверху видит все
Уже не расставаясь!
Уже не расставаясь!