да, причем у меня и по будним дням получается вечером время есть)
и я бы, знаешь, лучше например субботу работала и несколько дней часов по пять в будни)
ты не знаешь, допускают они такой вариант? или там не забалуешь?
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
В магазинах обычно строгий график 2 на 2 или выходные или пятидневка. Слышала, что в интимиссими-кальцедонии гибкий график.
Работала в пицца-хат там вообще сама себе каждую неделю составляешь расписание.
Да достала эта беготня, если честно. Начальство глупое, очень мало людей ставило на смену, клиенты жаловались, постоянная нервотрепка. Оклад 65р в час, чаевые не стабильные.
В принципе терпимо, если работать в небольшом ресторане, а у нас до дальнего столика идти минуты надо было
я больше не могу работать консультантом, я выдохлась. вроде ничего особенного не делаю, порой тупо хожу по магазину, когда нет никого... и на часы постоянно смотрю, когда эти 6 часов закончатся... мне нужно искать работу, которая не связана с людьми, я их уже видеть не могу, достали, по любому пустяку дергают. стоят в 1,5 метрах от кассы и спрашивают меня, где у нас касса! глаза разуй свои! ррррр. не могу.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
а можно узнать, в каком магазине ты работаешь? на чём он специализируется?
просто я полтора месяца проработала в магазинчике, где постоянная клиентура - девушки и женщины. хоть и зп с уловиями были неплохие - я выдохлась. ходила и плевалась потом, нет ничего хуже, чем работать с одними женщинами.
сейчас у меня в основном мужская клиентура, и свою работу я ни на что не променяю)
Тех, кто повернулся к Вам задницей, следует просто немного нагнуть. А дальше уж, по симпатии(с)