Он использует меня?
вопросы:ответ положительный)..если так подумать:)
вчера помирились).
он очеень долго просил у меня прощения..потом вроде стали общатсо как и раньше.
Ве хорошо.
Думаю через пару раз всё будет как и было.Вопрос6нужно ли?*.
Дело в том,что у него с его девушкой очень сложно.Якобы она предложида ему встречаться втроем.Он отказался и вчера поставил ее перед выбором..не знаю чо она ему ответила,но... сегодня он спросил у меня "иду ли я гулять?" так что ждем.. и думаем что будет дальше)
вчера помирились).
он очеень долго просил у меня прощения..потом вроде стали общатсо как и раньше.
Ве хорошо.
Думаю через пару раз всё будет как и было.Вопрос6нужно ли?*.
Дело в том,что у него с его девушкой очень сложно.Якобы она предложида ему встречаться втроем.Он отказался и вчера поставил ее перед выбором..не знаю чо она ему ответила,но... сегодня он спросил у меня "иду ли я гулять?" так что ждем.. и думаем что будет дальше)
Мат на форуме запрещен. Администрация.
Не, ну а как иначе? Встречаться лишь бы встречаться? Всегда хочется любви, каких-то глубоких чувств. Чувства - есть мимолетное увлечение, если только ты не хочешь быть с этим человеком всю жизнь, сделать его счастливым (во всяком случае, на данном этапе должно казаться, что тебе этого хочется).В 14 лет только об этом и думать
Это самая элементарная проверка того, что ты на самом деле испытываешь к конкретному человеку, и устраивает ли он тебя как потенциальный партнер.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
устраивает)но не до конца в нем уверена:)Narel писал(а):Не, ну а как иначе? Встречаться лишь бы встречаться? Всегда хочется любви, каких-то глубоких чувств. Чувства - есть мимолетное увлечение, если только ты не хочешь быть с этим человеком всю жизнь, сделать его счастливым (во всяком случае, на данном этапе должно казаться, что тебе этого хочется).В 14 лет только об этом и думать
Это самая элементарная проверка того, что ты на самом деле испытываешь к конкретному человеку, и устраивает ли он тебя как потенциальный партнер.

23:39.Сплю.Приходит смс( я её только утром прочла):Хватит спать,давай вствай.
Я в 7:05 пишу:зачем?*.
Он:надо)
я:зачем?*
Он: в школу идешь?*)
я:конечно:)
он:ну даваи,я тебя жду.
Я летела там .хрен зная чего ждя:)
захожу.Спрашиваю :
-чо случилось?*
-мне холодно

скатинаааа...)на тот момент мне было смешно) мы как бы в шутку заигрывали с руг другом.Но по ходу.На следующем уроке,они с аней помирилсь и начали вместе ходить.Про меня эта скатина забыла.Ппц...) чо делать?

я в принципе забила на все:)написала ему что он говно.)в шуточной форме оф кос:)
что делать?*-не знаю.По течению?*

простите за маты.Уже по другому не могу.вся на нервах.Уже даже не знаю что с собои сделать
Меня уже все бесит.
Ненавижу его.
Он зашел за мной.Мы пошли к его Ане поговорить.Разговор вместе с Аней не пошел,но потом на улице мы начали разговаривать.
Пиздеец... просто...ннет слов.
Он сказал " аня замечает твоё лицо когда мы вместе..оно сразу меняетсо на грустное.."
тип всему ему в школе говорят что я сохну по нему.
Я сказала что все это хуйня.Хотя в сердце кричала.Да пойми же ты все блеать.
и вот последняя его фраза" как я могу с тобои говорить,не зная ,на что ты обижаешься?*" меня добила.Для него не понятно.что "тупо грелся" и все это "хуйня"-для меня это больно..
*никакими хитрыми махинациями* он не понимает.
Меня уже все бесит.
Ненавижу его.
Он зашел за мной.Мы пошли к его Ане поговорить.Разговор вместе с Аней не пошел,но потом на улице мы начали разговаривать.
Пиздеец... просто...ннет слов.
Он сказал " аня замечает твоё лицо когда мы вместе..оно сразу меняетсо на грустное.."
тип всему ему в школе говорят что я сохну по нему.
Я сказала что все это хуйня.Хотя в сердце кричала.Да пойми же ты все блеать.
и вот последняя его фраза" как я могу с тобои говорить,не зная ,на что ты обижаешься?*" меня добила.Для него не понятно.что "тупо грелся" и все это "хуйня"-для меня это больно..
Ну раз, как ты говоришь, вся школа знает, то может ему прямо так и сказать...ну про "тупо грелся и т. д.", что тебе обидно. Он же не может прочитать твои мысли и понять, тем более если ты говоришь, что "это всё х.." Просто поговорите честно друг с другом. Мне кажется он не настолько тупой, что бы не понять твои чувства))) Удачи тебе)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Конеш не понимает. Те фразы от ляпнул, чтоб отмазаться от школьного общественного мнения, сующего свой нос в чужие дела и забылSimpo писал(а): как я могу с тобои говорить,не зная ,на что ты обижаешься?*" меня добила.Для него не понятно.что "тупо грелся" и все это "хуйня"-для меня это больно..

"Мужик сказал, мужик забыл, мужику напомни - мужик в ахуе"
А по сабжу не понимаю бегания за ним - ему-то льстит, конеш, что у него 2 девушки, а вот девушкам это зачем?))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)