Всю желчь сливать сюда
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нахалка
конечно нет! у нас назначали((
я прекрасно видела, какой он распиз.....й
Blaise
работает прилично. причем он не старый хрыч. лет 35-40 на вид. по разным словечкам на лекциях давал понять, что и живет круто, и жена-красавица. то есть не задрот, которому надо отыгваться...
но вот просто распиз...й, которому на всех плевать(
конечно нет! у нас назначали((
я прекрасно видела, какой он распиз.....й
Blaise
работает прилично. причем он не старый хрыч. лет 35-40 на вид. по разным словечкам на лекциях давал понять, что и живет круто, и жена-красавица. то есть не задрот, которому надо отыгваться...
но вот просто распиз...й, которому на всех плевать(
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
sunset_dreams писал(а):нет. на деньги точно нет. у нас не принято. на экзменах упираются, боятся брать даже
у нас же директива президентская какая-то хитрая есть. посадить можно даже за то, что по стоимости выше шоколадки
у нас это не мешает брать(
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
ага, сама знаю. Поэтому и попытаюсь бороться с ленью.Chivas писал(а): эх жалеть потом будешь если пластинку не поносишь...
Да уж, что за день.
У мамы есть знакомый фотограф, я где-то неделю ждала, когда она с ним увидится (нужно было узнать, где в городе лучше и качественнее фотоаппараты). На что он сказал, что у нас и качество плохое и по ценам разница тысяч в 5. Но у нас нет знакомых в Москве, а заказывать через интернет я не рискну.
В общем, уже не знаю, что делать.

Сapricious Princess
помню я так же ленилась,но с очками)
чтобы зрение не падало нужно было носить перфорационные очки (черные в мелкую дырочку) и выполнять различные упражнения для глаз. Меня хватило на несколько дней
и капли прописали,которые я купила и так ни разу и не прокапала их)
Я через инет пару раз заказывала технику,но я читала всегда отзывы сначала об интернет-магазине на яндекс-маркет. Тем более гарантия на продукцию все равно от интернет-магазина не зависит,так что не стоит бояться
помню я так же ленилась,но с очками)
чтобы зрение не падало нужно было носить перфорационные очки (черные в мелкую дырочку) и выполнять различные упражнения для глаз. Меня хватило на несколько дней

и капли прописали,которые я купила и так ни разу и не прокапала их)
Я через инет пару раз заказывала технику,но я читала всегда отзывы сначала об интернет-магазине на яндекс-маркет. Тем более гарантия на продукцию все равно от интернет-магазина не зависит,так что не стоит бояться

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
sunset_dreams
я когда была на 3-м курсе у нас был жуткий предмет который никтон е понимал потму что его никто не объяснял. тоесть приходил препод давал задачу по расчетам и все сидели смотрели на доску не понимая как решать ее. Потом нам сказали что у нас будет курсовая. Сказалидадут месяц. В итогде темы нам раздали за 1,5 недели до сдачи курсовика. Препод эта не помогала ничем никому, она просто сидели и молчала. К ней подойдешь спросишь, она невнятное что-то ответит и все. Не по теме даже. Мы бегали к другим преподавателям. Да и то толку было мало. Самое смешное было когда мы ей отдавали на проверку курсовые, то она вернула их все на след. день и сказала что у всех все неправильно. А зашита была на след день. И все дружно всю ночь сидели и переделывали. защитились мы с горем пополам.
я когда была на 3-м курсе у нас был жуткий предмет который никтон е понимал потму что его никто не объяснял. тоесть приходил препод давал задачу по расчетам и все сидели смотрели на доску не понимая как решать ее. Потом нам сказали что у нас будет курсовая. Сказалидадут месяц. В итогде темы нам раздали за 1,5 недели до сдачи курсовика. Препод эта не помогала ничем никому, она просто сидели и молчала. К ней подойдешь спросишь, она невнятное что-то ответит и все. Не по теме даже. Мы бегали к другим преподавателям. Да и то толку было мало. Самое смешное было когда мы ей отдавали на проверку курсовые, то она вернула их все на след. день и сказала что у всех все неправильно. А зашита была на след день. И все дружно всю ночь сидели и переделывали. защитились мы с горем пополам.