Мастурбация
- Sunny side
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Это ж так и застрять в такой позе можно с непривычки))) А ну как еще радикулит хватит, и че делать?)) "милый, иди сюда, я не могу разогнуться ****" Думаю, он сначала будет долго ржать перед тем, как вам помочь))Нахалка писал(а):А способ Ротиком как?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
мда уж... парням в плане разнообразия не повезло... зато девушкам..выбирай не хочу...
некоторые способы вообще маразм какой то..... а на счет детских игрушек или (не дай бог) домашних животных..это уже перебор по моему.... мне кажется для таких целей уж лучше использовать взрослые игрушки..чем так..
некоторые способы вообще маразм какой то..... а на счет детских игрушек или (не дай бог) домашних животных..это уже перебор по моему.... мне кажется для таких целей уж лучше использовать взрослые игрушки..чем так..
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Может это только мы так думаем-_Сахарная фея_- писал(а):парням в плане разнообразия не повезло...
Я вон даж не догадывалась, что у женщин способов так много)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)