Лето!!!Куда едем?
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
НУ, про Львов все понятно, очень старый город. сохранивший атмосферу, еду туда пропитаться, так сказать..
хмельницкий к другу заедем)
киев - город моей души
одесса нас привлекает в первую очередь колоритом, море не очень конечно)
а мариуполь... тут нас на свежатинку просто тянет, так мы решили, что рванем, да и к тому же в любом городе найдется что интересного посмотреть)))
хмельницкий к другу заедем)
киев - город моей души
одесса нас привлекает в первую очередь колоритом, море не очень конечно)
а мариуполь... тут нас на свежатинку просто тянет, так мы решили, что рванем, да и к тому же в любом городе найдется что интересного посмотреть)))
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
impulse писал(а):а мариуполь... тут нас на свежатинку просто тянет, так мы решили, что рванем, да и к тому же в любом городе найдется что интересного посмотреть)))
Мариуполя-это не касается.
Поверь мне,как человеку живущему почти рядом

Грязный,вонючий город с плохой экологией.
Езжайте лучше в Умань...
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
impulse писал(а):а что там такого?)
Там офигенно красивый парк
http://www.google.com.ua/images?rlz=1C1 ... 24&bih=707
Только ради него стоит туда поехать.
Извини,за огромную ссылку.
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
уууух,хочу много куда,но финансы,финансы..)))
поэтому пока что рассматриваю Кипр,Испания на всё лето.больше хочумв Испанию,т.к.учу испанский,практика нужна.там работать(я уже работала на Кипре в 2009 году,самые лучшие воспоминания).
кстати,кто из Евросоюза,могу поделиться официальными ссылками на компании занимающиеся трудоустройством аниматоров на лето.всё с гарантиям,потомучто много друзей ездили и я.
п.с.это не реклама,это из добрых намерений)))ибо всё на халяву+зарплату получаешь
поэтому пока что рассматриваю Кипр,Испания на всё лето.больше хочумв Испанию,т.к.учу испанский,практика нужна.там работать(я уже работала на Кипре в 2009 году,самые лучшие воспоминания).
кстати,кто из Евросоюза,могу поделиться официальными ссылками на компании занимающиеся трудоустройством аниматоров на лето.всё с гарантиям,потомучто много друзей ездили и я.
п.с.это не реклама,это из добрых намерений)))ибо всё на халяву+зарплату получаешь

I LOVE MY SEX!