ЧУВСТВА.(в смысле SENSE а не FEELINGS) И всё о них.
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Зрение!!!!!!!
Вижу все и всегда!!!!
Все всегда замечаю и разглядываю!!!
Например на остановке когда стою, только на горизонте появится маршрутка, автобус и т.д. я сразу же вижу номер!
И вообще горжусь своим зрением!
В школе самое лучшее было!
))
А вот со слухом проблему!
Глухая карга
Слушаю все только громко, ненавижу когда музыка или телевизор играют тихо!
Надо на всю мощь! 
Вижу все и всегда!!!!

Например на остановке когда стою, только на горизонте появится маршрутка, автобус и т.д. я сразу же вижу номер!

И вообще горжусь своим зрением!

А вот со слухом проблему!

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а у меня слух улучшился что лиSeraFima писал(а):
Слушаю все только громко, ненавижу когда музыка или телевизор играют тихо!Надо на всю мощь!

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- чудачка
- Свой Человек
- Контактная информация:
вообще все чувства в какой-то мере развиты. хорошая память на лица. не видев человека с дет сада смогу узнать в большинстве)))запахи тоже дают какие-то детские воспоминания, но они очень тяжело всплывают, просто думаешь, что до боли знакомый запах))) слух довольно сложный инструмент, раньше всегда слышала и слушала человека, сейчас, когда начались всякие проблемы, пролетает вся информация мимо ушей. не знаю что с этим делать, нахожусь в себе, как в коробке или банке. как-то недавно меня несколько раз звали рядом стоящие люди, но я только на самые громкие позывы отозвалась))) с осязанием вроде никаких воспоминаний никогда не возникало.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Запахи очень запоминаю. В том смысле, что если какой-то запах у меня ассоциируется с чем-то, то это надолго и чувство очень сильное. И вообще очень чувствительна к запахам, даже самые легкие из них чувствую
Слух меня связывает с окружающим миром))) Тоже очень развит, видимо сказывается занятие музыкой. Не могу, например, идти по улице и слушать мр3, я сразу теряюсь, иду как-будто вслепую, внимание все рассеивается.
Зрение плохое, поэтому видимо другие чувства развиты чуть более сильно(

Слух меня связывает с окружающим миром))) Тоже очень развит, видимо сказывается занятие музыкой. Не могу, например, идти по улице и слушать мр3, я сразу теряюсь, иду как-будто вслепую, внимание все рассеивается.
Зрение плохое, поэтому видимо другие чувства развиты чуть более сильно(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
чудачка
Когда музыка в ушах я в прямом смысле выключаюсь как будто( причем я этот трамвай даже видела... но как-то..не воспринимала чтоли. так что слух мне блокировать нельзя))
Когда музыка в ушах я в прямом смысле выключаюсь как будто( причем я этот трамвай даже видела... но как-то..не воспринимала чтоли. так что слух мне блокировать нельзя))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: