ELLE GIRL ВЗЛОМАЛИ НАШ ФОРУМ

Закрыто
Djuhec
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djuhec »

Девушка.ру писал(а):Да кто же Вам сказал,что мы обвиняем журнал?Мы относимся к журналу Elle Girl точно так же как к журналу Крестьянка например,и сам сайт мы не обвиняем.
Мы обвиняем еще раз повторюсь девочек с форума Elle Girl.Которые возомнили себя черт знает кем и решили горы свернуть,но отобрать у нас www.elle-girl.ru ,хоть бы спросили сначала у знающих людей что это вообще за бизнес такой,они же ведь нашли знакомых-хакеров,так как я не уверена,что девушки даже лет 14-15 знают как взламывать системы форумов!а потом уж лезли со своими обвинениями в наш адрес!
читаю, даже смешно становится)))))))))))))))

Кто нам сказал про то, что вы журнал обвиняете? Позволь я тебе процитирую твоя сообщение:
МЫ НЕ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ХАКЕРСТВОМ,КАК ДЕЛАЕТ ЖУРНАЛ ELLEGIRL,НО У НАС ЕСТЬ ВСЕ MEDIA ВОЗМОЖНОСТИ УНИЗИТЬ РЕДАКЦИЮ ЖУРНАЛА ELLE GIRL И ВЫСТАВИТЬ НА ПОСМЕЩИЩЕ.

МЫ ОТПРАВИЛИ ВСЕМ ИНТЕРНЕТ-ГАЗЕТАМ СТАТЬЮ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ,ЧТО ЗАКАЗ ШЕЛ ОТ РЕДАКЦИИ САЙТА ELLE GIRL.

МЫ СДЕЛАЕМ ВСЕ,ЧТОБЫ РЕДАКЦИЯ И ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ HACHETTE FILIPACHHI SHKULEV ПОНЕСЛИ НАКАЗАНИЕ И В ТОМ ЧИСЛЕ ЖУРНАЛ.

Эдо
Новичок
Контактная информация:

Послушайте!

Непрочитанное сообщение Эдо »

Уважаемые дэвушки с сайта devushka.ru!
Сайт ЕГ не может нести ответственность за тех,кто сидит на его форуме и получать наказания за их проказы.
Администрация так же не может за этим следить.
И если один человек с сайта сделал пакость,ваша злость должна быть направлена персонально на него,а не на всех обитателей форума.
Кто-то сказал о выпендреже и жополиз***.Это есть везде,на любом сайте/форуме/чате.Даже у вас.
Присмотритесь получше,у нас очень много прекрасных,добрых и умных людей на форуме,которые вовсе не отрицательно относятся к вам.
Лично я не хочу,чтобы между нашими форумами шла борьба.Мы же все дэвушки,мы должны быть едины,все вместе.
И,кстати говоря,у нас тоже происходили проблемы с темами и сообщениями (кот. были удалены),но это вовсе не чьи-то козни,да что я говорю,инет - вещь непредсказуемая.Баг - и все,пиши пропало.
Так что я призываю вас к перемирию,не стоит осуждать всех из-за одного.

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

не вижу смысла в этой теме!

мнения уже высказаны с обеих сторон...

тема похожа на перпалку или на разборку...зачем это нужно этому форуму?

если почитать первое сообщение,то тема для объяснения произошедшего создавалась....

Эдо
Новичок
Контактная информация:

Лично я написала,чтобы склонить дэвушек к перимирию,ибо оба форума мне нравяцца.
Солнце мое,взгляни на меня...
Моя ладонь превратилась в кулак...
И если есть порох - дай огня!..
Вот так...

Djuhec
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djuhec »

Если так, то я тоже готова извинится за весь форум! и в первую очередь за тех, кто это всё вытворял!
Мы нехотели доходить до крайностей!
Я за то, чтобы снова жить дружно!

Ещё раз извиняюсь перед всеми за наше поведение!

Эдо
Новичок
Контактная информация:

Djuhec писал(а):Если так, то я тоже готова извинится за весь форум! и в первую очередь за тех, кто это всё вытворял!
Мы нехотели доходить до крайностей!
Я за то, чтобы снова жить дружно!

Ещё раз извиняюсь перед всеми за наше поведение!
ППКС
Солнце мое,взгляни на меня...
Моя ладонь превратилась в кулак...
И если есть порох - дай огня!..
Вот так...

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

Эдо
согласна
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Re: Послушайте!

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Эдо писал(а):Уважаемые дэвушки с сайта devushka.ru!
Сайт ЕГ не может нести ответственность за тех,кто сидит на его форуме и получать наказания за их проказы.
Администрация так же не может за этим следить.
Абсолютно неправильная позиция!
Сайт и соответственно форум должен нести ответственность за своих пользователей!Если это Ваш форум,то и пользователи на этом форуме автоматически становятся Вашими.
Если бы наши девчонки ополчились на кого-нибудь и устроили такую же войну,как устроили Вы-мы бы извинялись перед Вами,а не пытались бы снять всю ответственность с себя и переложить ее на зачинщика всех этих дел!

Эдо писал(а):И если один человек с сайта сделал пакость,ваша злость должна быть направлена персонально на него,а не на всех обитателей форума.
Ваши админы и модераторы обязаны были следить за разговорами на форуме!И должны были писать предупреждения тем людям,которые собираются ополчиться на нас!Это их обязаность!
А тогда вообще нужны ли модеры и админы на форуме! давайте тогда все станем прототипом того же самого знаменитого pizdaclub.ru
Не задумывались вы об этом?
И когда на Вашем форуме шли бесчисленные разговоры о том,что в рунете появился ПЛАГИАТ (! этим я оскорблена больше всего,так как форум придумывала я,ни разу до этого не заходя на ельгерл),ваша администрация должна была прекратить эти разговоры!

Приведу в пример хотя бы вот это
http://www.diary.ru/~666me666/?comments&postid=14624725

надеюсь все поняли о чем идет речь,особенно мне нравится фраза: девченки с форума ну и я канеш обьявили войнушку форуму девушке.ру

И опять же вы скажете,что это ничего не значит...что это не ваша пользовательница в конце концов...
Хорошо.А что Вы скажите на это: http://b.foto.radikal.ru/0606/4a71cce2d360.jpgОпять же обратите внимание в числе разных дел есть такая маленькая строчечка:засорить девушка.ру
...хм..есть над чем задуматься

И еще нас с админами очень удивил такой момент,когда мы звонили в вашу редакцию нам постоянно говорили,что вашего админа нету,что он уехал.
Как только мы разместили сообщение о том,что все же не стоило Вам этого начинать и засорять наш форум-наш админ ровно через секунду был забанен по ip.
Место него зашла я...и что я вижу,девушки на ElleGirl уже рьяно обсуждают эту тему,кто-то сказал о том,что:не надо было нам делать этого девчонки!
кто-то:я же вам говорила,что не надо!
только после этих сообщений кто-то наконец додумался удалить и этот компромат!

Мы не любима,когда врут!И уж тем более,когда не хотят отвечать за свои поступки!
Мы не собираемся Вам ничем отвечать!Это не в наших правилах!Просто задумайтесь о том,что не надо было отмазываться с самого начала и нам важнее всего,чтоб перед нами извинились не только те,кто был зачинщиком всего этого,но и кто поддержал эту идею.
И администрация ElleGirl,- это же Ваши девушки и отвечать за них только Вам.

Всем,кто принес свои извинения-большое уважение!Мы очень ценим это!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Закрыто