Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Помогите,пожалуйста!Волосы ужасно лезут.Больше месяца назад,начали,до сих пор лезут.Сколько не проводишь рукой по ним,обязат в руке окажутся волосы,даже после расчесывания.Начали выпадать,когда дочке было 3,5сейчас 5мес.Они везде((Я конечно понимаю,что после родов лезут,но должен же быть предел.Помогите,что реально мне поможет,а то почти не осталось волос на голове.заметно поредели,от челки былой пышной почти ничего не осталось.Заранее спасибо,тем кто откликнется))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
@сеньк@, попробуй маски из косметической глины (продается в порошке в аптеке), можно в кашицу добавить желток)
А ещё обрати внимание на прическу: ты часто хвостики делаешь? У меня и от этого лезут, собирай в косичку лучше.
Ну и ещё: пей витаминки)
Ещё кстати, скисшее молоко, говорят полезно (молоко в банку и банку под батарею на ночь), результаты хорошие)
А ещё обрати внимание на прическу: ты часто хвостики делаешь? У меня и от этого лезут, собирай в косичку лучше.
Ну и ещё: пей витаминки)
Ты набери в поиске кефирная маска =) ну я бы просто намазала.SweetStrawberry писал(а):
Неее, с маслом не рискну, лучше кефиг попробую, вот будет выходной, обязательно )
Просто кефиром намазать да ?
Ещё кстати, скисшее молоко, говорят полезно (молоко в банку и банку под батарею на ночь), результаты хорошие)
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
@сеньк@
Пантенол 40 тебе в помощь - это витамины для волос
все девчонки на работе пропили по 3 упаковки, шевелюры погустели
у меня по осени волосы оч сильно выпадали месяца 2, но до аптеки ноги так и не дошли
сами перестали выпадать
и я за советом: купила термозащиту для волос. Возник вопрос - её наносить до использования укладочных средств или после. поясняю схему: шампунь-бальзам-термозащита-пенка или же шампунь-бальзам-пенка-терпозащита!?!
Пантенол 40 тебе в помощь - это витамины для волос
все девчонки на работе пропили по 3 упаковки, шевелюры погустели
у меня по осени волосы оч сильно выпадали месяца 2, но до аптеки ноги так и не дошли

и я за советом: купила термозащиту для волос. Возник вопрос - её наносить до использования укладочных средств или после. поясняю схему: шампунь-бальзам-термозащита-пенка или же шампунь-бальзам-пенка-терпозащита!?!
Сapricious Princess
Спасибо за отзыв))
На счет конского хвоста,почти всегда его и делаю,т.к с детьми дома так удобно,может даже привычкой стала(Волосы в 2р тоньше стали,итак тонкие были.Косичку, если сделать,будет очень тонкая,как веревка:):-)
Miss Apple
Спасибо))Надо посмотреть можно ли при кормлении.
Спасибо за отзыв))
На счет конского хвоста,почти всегда его и делаю,т.к с детьми дома так удобно,может даже привычкой стала(Волосы в 2р тоньше стали,итак тонкие были.Косичку, если сделать,будет очень тонкая,как веревка:):-)
Miss Apple
Спасибо))Надо посмотреть можно ли при кормлении.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: противопоказаний для приема препарата в период беременности и кормления грудью нет. Препарат не влияет на способность управлять транспортными средствами или работать с потенциально опасными механизмами.@сеньк@ писал(а):Спасибо))Надо посмотреть можно ли при кормлении.
Препарат следует с осторожностью назначать больным с хронической печеночной недостаточностью.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Сapricious Princess
Хвост,хвост,хвост))я о доме и говорила)ну зажимом собираю иногда. Нахалка
Когда-то делала маски с реп маслом,вроде помогали.прикупила масло,будем восстанавливать волосы.
Хвост,хвост,хвост))я о доме и говорила)ну зажимом собираю иногда. Нахалка
Когда-то делала маски с реп маслом,вроде помогали.прикупила масло,будем восстанавливать волосы.

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: