Особого результата не заметила, если честно.

До:

После:
Фото со вспышкой:

Фото без вспышки:

+ 1. Мне тоже нравится) Ну, можно чуть темнее быть и потом мелированиеcarotte писал(а):Зачем? Классный цвет.

Пиши в один пост!
Nevesomost
+ 1. Мне тоже нравится) Ну, можно чуть темнее быть и потом мелированиеcarotte писал(а):Зачем? Классный цвет.
а мне запах его не нра, кажется, что от меня вместо духов будет пахнуть антистатикомA.oMmries писал(а):и брызгаю антистатиком все, что только может электризовать мои волосы: свитера, плед, куртку зимнюю...
это уже на работе происходит(A.oMmries писал(а):я расческу смачиваю прежде чем расчесываться..
спс за совет)A.oMmries писал(а):ну и лаком сами волосы чуть сбрызгиваю
ну все равно. я бы в туалет бы пошла расчесываться тогда)Miss Apple писал(а):это уже на работе происходит(
я как побрызгаю, сразу не надеваю, а "проветриваю" вещь. вообще не пахнет потомMiss Apple писал(а):а мне запах его не нра, кажется, что от меня вместо духов будет пахнуть антистатиком
а я не расчесываюсь вообще в течение дняA.oMmries писал(а):ну все равно. я бы в туалет бы пошла расчесываться тогда)
идея, еще раз спасибоA.oMmries писал(а):я как побрызгаю, сразу не надеваю, а "проветриваю" вещь. вообще не пахнет потом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя