Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Белла Suga Mama
+1
При том, что обычно мне хватает вымыть голову раз в 4-5 дней. Сейчас уже на второй день хочется бежать и отмывать, особенно с челкой кошмар какой-то творится
чего делать, даже не знаю...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Белла
Попробуй мыть утром. Я как увидела что на голове от вечернего мыться. Сразу стала мыть утром. Может маску. З глины сделать.... MADьярочка
Закалывай челку. Я так на второй день делаю
Suga Mama, Белла, MADьярочка,
а каким шампунем вы пользуетесь??Попробуйте какой-нибудь для быстро загрязняющихся волос.Я знаю в ассортименте белорусской серии есть линия косметики для волос с алое.Пробовала его,когда у сестры жила,волосы на 3 день еще прилично выглядели)
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти.....
Не, у меня волосы наоброт сухие. Только кончики жирные. Корое, бред у меян на голове))
И шампунь хороший.
Видимо правда, только закалывать и остается.
Блин, скорее бы эта зима кончилась...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)