Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Uki писал(а):Девушки, вопрос.
Можно ли мешать хну ЛАШ с другими сортами хны, например Иранской хной? Волосам от этого беды не будет?
Так как коричнивая Хна цвета почти на дает, а хочеться какого нибудь оттенка.
Спасибо
да,можно.
Martini писал(а):я купила масло DNC и делаю маску для волос раз в неделю. это смесь репейного с касторовым и растворы витаминов А и В5. я тут недавно делала смывку краски и потом покрасила тон в тон = волосы вообще как свои теперь. за счет масла еще и живые, мягкие, послушные, будто не было этих жутких экспериментов с окрашиванием
классно.я тоже масла люблю,но увлекаться ими не стоит(я вот пол года нонстоп в свою головушку их втирала,и теперь поры подзабились по линии роста волос).поэтому если делаешь маслянные маски,надо раз в месяц где-то пользоваться глубокоочищающим шампунем или делать соляной скраб. пи.с.и.а нам с новой покраской показаться???
АннКо
т.е.? волос забивается?
я больше для кончиков делаю, чтобы не секлись. каждый раз после мытья волос на кончики масло наношу. а так по всей длине маски и на корни волос для питания.
АннКо писал(а):пи.с.и.а нам с новой покраской показаться???
ох. ищу возможность сфоткаться. пока нет( но цвет не пропадает, поэтому фотка будет в любом случае актуальной)
АннКо
у меня вот такой шампунь раньше был. после лака или мусса волосы мыть - легче легкого. стоит копейки. моет как Фэри)) а счас не знаю где купить( маме в наборе дарили. carotte
я тоже часа 2 сижу. потом еще бальзам-кондиционер наношу. и всё. потом просто сушу, без всяких тоников и бальзама. чтобы не утяжелять волосы.
carotte
поищи в магазинах у нас. маме дарила подруга в Улее набором. я попробую узнать где она купила. стоит всего 62р, я в инете посмотрела. у нас же полно всяких ИП-отделов в магазинах, найти реально. в МСк я вряд ли найду, это слишком дешево для столицы)