Ссоры укрепляют любовь?
Думаю, любовь укрепляют не ссоры, а конфликты, в которых удалось договориться, при этом не обидев другого.
Обожаю спокойствие и сдержанность своего любимого. Я слишком эмоциональна, а он терпит и потом спокойно объясняет своё видение ситуации, говорит, чем я его задела и обещает, что мою точку зрения тоже примет во внимание )
В общем, очень показательно поведение людей во время ссоры
Обожаю спокойствие и сдержанность своего любимого. Я слишком эмоциональна, а он терпит и потом спокойно объясняет своё видение ситуации, говорит, чем я его задела и обещает, что мою точку зрения тоже примет во внимание )
В общем, очень показательно поведение людей во время ссоры
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне кажется, именно эта недосказанность приведет потом к куда более серьезным конфликтам*Касcиопеечка* писал(а): говорят, нельзя ссориться и обсуждать то, что друг в друге не нравится, это только ухудшает отношения, но как же тогда по-другому?
лучше сразу сказать о том что не устраивает и попробовать решить это вместе или договориться о каких-то компромиссах.. в общем, не пускать на самотек.
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
нетнетнет, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО выяснять всё что задело/обидело/расстроило
вот вчера у нас была ситуация, меня реально выбила из колеи одна вещь, но я промолчала, потому что посчитала что не имею права упрекать его в этом. но внутри у меня всё горело, я даже сказала ему что мне нужно сделать кое-что и трубку положила минут на 10, чтобы внутри успокоить себя.
вроде успокоила, даже выбросила это из головы, перезвонила и часа через два в течение разговора случайно выяснилось что я вообще всё не так поняла
так что мне нужно было сразу у него всё спросить
вот вчера у нас была ситуация, меня реально выбила из колеи одна вещь, но я промолчала, потому что посчитала что не имею права упрекать его в этом. но внутри у меня всё горело, я даже сказала ему что мне нужно сделать кое-что и трубку положила минут на 10, чтобы внутри успокоить себя.
вроде успокоила, даже выбросила это из головы, перезвонила и часа через два в течение разговора случайно выяснилось что я вообще всё не так поняла

- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
sunset_dreams
не всегда можно прийти к компромиссу
Мандариновые будни
Manzana
согласна насчет именно такого, у меня тоже бывает так, положу трубку, успокоюсь, а потом реально, оказывается, либо совсем не то имели в виду, либо уже забыла о чем ссоримся, но иногда бывает не такая ситуация, а например...поругаемся насчет чего-нибудь, обсудим это, а потом что-то похожее возникает, и вспоминается предыдущая ссора и так все накапливается, что лучше не говорить...
не всегда можно прийти к компромиссу
Мандариновые будни
Manzana
согласна насчет именно такого, у меня тоже бывает так, положу трубку, успокоюсь, а потом реально, оказывается, либо совсем не то имели в виду, либо уже забыла о чем ссоримся, но иногда бывает не такая ситуация, а например...поругаемся насчет чего-нибудь, обсудим это, а потом что-то похожее возникает, и вспоминается предыдущая ссора и так все накапливается, что лучше не говорить...
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация: