у нас даже вопрос не стоял кроватка или колыбель, в наследство от вёкра досталась квартира когда я была на третем месяце а там манеж сто ял, ещё мужа там укладывали когда он крохой был, вот его использовать и будем. Муж смеётся говорит а давай до внуков сохраним, антиквариат будет
По скольку кроватка досталась от сына, то доченьке мы купили колыбель. В ней хорошо, уютно, но.. она не очень любит в ней спать. Предпочитает спать со мной.
Я купила её только для того, что бы исполнить свою мечту.. качать дочку в колыбели..
а балдахин я так часто не стирала. Не был он таким пыльным и грязным.
Sonia_N
молодцы что сразу и то и другое купили а то вот ока я в бльнице лежала сынульку приучили к укачиванию теперь постоянно на руках приходится качать
Sonia_N писал(а):мы сёдня и колыбельку и кроватку купили
я просто всё боюсь, что дитя моё будет по ночам не спать, а так можно убаюкать в люльке
Гы...я тебя не успокою, но если дите не будет спать, то ему ничего не поможет Так что колыбельку чаще всего используют на дневной сон, а кроватку на ночной. Ты уж там по ребенку поймешь. Некоторые дети просто терпеть не могут лежать в колыбельке:) Они такие, хЫтрые:)
У моего сынишки кроватка,набор белья простыня кот. надевается на матрас,очень удобно,подушка,одеяло,болдахин,и вещки,кот. крепяться к стенкам,не могу вспомнить как они называются,всё на молнии чтобы снять для стирки,и дизайн красивый,винни с пятачком,я взяла оранжевый,нейтральный,хотя и сынишка,чтобы если доча будет тоже подошла,очень всё красивое,мне нравится.Мой сын сам до сих пор в кроватке не спит,засыпает со мной,потом я кладу его в кроватку.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
ая своего не в кроватку не в люльку не ложу. укачаю на ногах а потом рядом с собой наего подушечкупод его одеялко, нам оказалось так намного проще чем всю ночь к манежу скакать
*НиКоЛь*
а мне сейчас и ворочать стало легче а то бывает во сне переывернётся на живот голову держит и продолжает спать пока совсем не устанет, глупый ещё не понимает что и на животике голову можно на подушку ложить
Люлька vs кроватка vs кровать-манеж
Вот в интернете, да и в магазинах, все больше и больше предложений кровать-манежей: там как и мини-люлька до 6 мес, а потом она убирается и кроватка до 3х лет... Плюс в том, что кровать-манеж можно сложить при желании и он не будет много место занимать...
Сначала хотела кроватку, а теперь в раздумьях на счет кровать-манеж. Так-то они все жутко-яркие и страшненькие, на мой взгляд, но встречаются очень даже аккуратные и интересные модели...
Zest
У меня подруга такую купила,ей нравиться сыну уже около 1,5 года ,единственное говорит ее надо часто пылесосить ,т.к. пыль собирает сильно и вечные следы ,то от слюней (когда встает в кроватке обсасывает края) ,то еще от чего-то.А так довольны выбором.
Фанька Мы в любом случае раз в день/два пылесосить будем комнату и все в ней - я аллергик, следовательно, у ребенка есть предрасположенность. Заодно и манежик
Вообще не знаю, какое спальное место выбрать
Чувствую, первые полгода в люльке от коляски спать будет с нашей неопределенностью