и у меня сидячаяСпорт мне нужен это точно,потому что сидячая работа (секретарь)
Похудательный дневник _BrUnEtO4Ka_
- _BrUnEtO4Ka_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Пондероза
Спасибо Огромное!
Сегодня присмотрелась в зеркало..и подумала.Что мда..нужно мне не худеть а просто подкорректировать немного и поддерживать фигуру,то есть самомассаж на ноги на попу.Ну и правильно питаться как вы мне и написали.И всё будет хорошо.Ещё через пару месяцев поеду со своим парнем в Чехию. Там тоже нужно себя не запускать.А потом на мореее...ой как хочу...
Спасибо Огромное!
Сегодня присмотрелась в зеркало..и подумала.Что мда..нужно мне не худеть а просто подкорректировать немного и поддерживать фигуру,то есть самомассаж на ноги на попу.Ну и правильно питаться как вы мне и написали.И всё будет хорошо.Ещё через пару месяцев поеду со своим парнем в Чехию. Там тоже нужно себя не запускать.А потом на мореее...ой как хочу...
Темные очки на глазах, чтоб никто не мог в них заглянуть. Наушники на уши, чтобы никого не слышать. Глупые мысли в голове, чтоб забыть о реальности.
- _BrUnEtO4Ka_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- _BrUnEtO4Ka_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- _BrUnEtO4Ka_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- _BrUnEtO4Ka_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- one-more-day
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- _BrUnEtO4Ka_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Да..нужно себя приучить набивать пузо до 6.За шикарную фигуру..Спасибо тебе огромное.one-more-day
И так начну Начну писать всё что ела..И все достижения. А то,что-то забыла про дневник
Начнём со вчерашнего дня.Так как сегодня я толком ничего не ела.
Вчера 11.03.2011
До 12: Два стаканчика кофе 3 в одном (по половинки пакетика,то есть один пакетик растянула на 2 раза). Потом после работы,а работаю я до 6 вечера поехала в гости.И там выпила два маленьких стакана пива и немного сухариков
Сухарики знаю что бяка полная. Но не удержалась.Люблю их.Нужно менять режим питания. И как-то поддерживать.Думаю я справлюсь если буду писать сюда)) А то врать не получится
Мне же лучше будет есть вовремя и правильно!
И сегодня с утра съела 2 маленьких бутербродика и кофе. Вот сейчас думаю пойти купить кефира..И сделать себе разгрузочный день!
И так начну Начну писать всё что ела..И все достижения. А то,что-то забыла про дневник
Вчера 11.03.2011
До 12: Два стаканчика кофе 3 в одном (по половинки пакетика,то есть один пакетик растянула на 2 раза). Потом после работы,а работаю я до 6 вечера поехала в гости.И там выпила два маленьких стакана пива и немного сухариков
И сегодня с утра съела 2 маленьких бутербродика и кофе. Вот сейчас думаю пойти купить кефира..И сделать себе разгрузочный день!
Темные очки на глазах, чтоб никто не мог в них заглянуть. Наушники на уши, чтобы никого не слышать. Глупые мысли в голове, чтоб забыть о реальности.
- one-more-day
- Крутой Новичок
- Контактная информация: