Лучшие подруги

Для общения на любые темы.
Sly_Bounty
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sly_Bounty »

У меня есть одна единственная подруга,которую я могу с полной уверенностью назвать лучшей,ее зовут Наташа,мы с ней ни разу нессорились,но и дружим мы всего года 3,хотя знакомы в 2 раза дольше:)))Я ее обожаю,мы понимаем друг друга с полуслова и даже теперь,когда я живу в другом городе,когда я приезжаю,мы как и не расставались на неделю:)))
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.

*К*С*Ю*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *К*С*Ю* »

Happyman писал(а):Извините девчонки, но я не верю в женскую дружбу
тебе просто не повезло...а мне повезло с подругой, вернее с подругАМИ, у меня две лучшие подруги, а через что мы прошли и вспоминать не хотца

кREDитка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кREDитка »

у меня две лучшие подруги
Последний раз редактировалось кREDитка Чт апр 16, 2009 1:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Aneli
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aneli »

У меня две лучшие подруги.Одна из класса - Настя, дружим 7 лет (с 1 класса). другая самая, самая лучшая подруга :yahoo!: (тоже Настя) - дружим 5 лет, мы с ней живем близко и на музыку вместе ходим, на даче летом у меня живем, в лагерь ездием.Мы так похожи: У нас с ней одинаковые проблемы, у обоих волосы ниже попы, по возрасту почти равесницы (она старше на несколько месяцов), вкусы почти одинаковые. Столько между нами было... и сор, и радостей, и обид, :cry: но мы все друг другу прощаем и живем вот так. :D. Разница в том что она брюнетка, а я блондинка (светло рурая). Вот так!!! :P :wink:
Изображение

SimA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SimA »

две лучшие подруги _Маша и Рената.. люблю их безумно.. с Ренаткой была вместе когда у нее были жуткие неприятности,проблемы дома, отчисление с универа..а потом познакомила ее с другом и.. они поженились.. сейчас счастливы безумно, любят друг друга..ей 18, ему 20..и мы все уверены, что это надолго.
А Машка.. эт мое чудовище маленькое.. она добрая.. всегда позввонит. утешит. успокоит.. с ней, как с сестренкой.. и я точно знаю, что ни один парень не стоит нашей дружбы..
Я буду куклой:
пластмассовой холодной,
не чувствовать боли и быть безразличной
забыть
что такое любовь и разлука
я буду барби, стервой и сукой .....

Aneli
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aneli »

SimA писал(а):Машка.. эт мое чудовище маленькое..
А почему чудовище???
Изображение

SimA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SimA »

Aneli писал(а):
А почему чудовище???
а такаямаленькая, все про всех знает.. может прехать ко мне посреди ночи, привезти конфет и устроить пир на весь мир :) я ее именно за это и люблю. за непосредственность

Участница №25
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №25 »

SimA писал(а):
Aneli писал(а):
А почему чудовище???
а такаямаленькая, все про всех знает.. может прехать ко мне посреди ночи, привезти конфет и устроить пир на весь мир :) я ее именно за это и люблю. за непосредственность
классно! люблю таких людей....искренних и преданных) :oops:

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

у меня есть лучшая подруга и я её очень люблю!!!мы ни разу не ссорились за 9 лет!
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Не знаю и не понимаю я понятия - ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!
Есть у меня подруга, которая мне просто морально очень помогает...
И всегда поддержит...она моего муженька хорошо знает, поэтому может дать хороший совет:))))

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

У меня две лучших подруги!!
Танька И Юлька!!!
С Танькой всё, мы с ней наверно навсегда поругались, а дружба семь лет была, она меня поменяла на своего ,мерзкого мужа!! :cry: :cry: :cry: -Я не думала, что из нас двоих она выберет , последнего!!

А Юлька, это самый родной человек, она для меня всё, я её очень люблю!! Дружим уже с ней 4 года!!и не разу ссор у нас не было!!! :roll: :roll: :roll: :roll:
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

У меня три подруги Ленка, Зая(Кристинка) и Наська...опишу по порядку))):

Ленка ..мы с ней дружим уже около 10 лет..она всегда около меня в сложной ситуации....вот недавно я думала что беременна..она везде со мной была поддерживала ..я её оч люблю....)))

Зая ...мы с неё с первого класса....у неё сложный характер но с неё весело...я знаю что позваню и скажу что мне плохо она примчится и будет меня успокаивать ...помогает мне вовсем....

Наська....она оч похожа на меня....у нас одинаковые вкусы.....одинаковые взгляды......

Вообщем все они мне близки я их лю...... :rose: :rose: :rose:
Изображение мир чудес....

Участница №15
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №15 »

а мне как-то не очень повезло с друзьми... у меня есть одна лучшая подруга... если коненчо её можно называть лучшей за всё то, что она мне сделала.... мы знакомы уже почти 12 лет... с самого детства... лучшими подругами стали из-за того, что влюбились в двух друзей из старшего класса... мы тогда ещё маленькими были, весь год за ними пробегали... это нас очень сблизило и сроднило... мы как-то отделидись от всей массы остальных ребят, и до сих пор не можем с ними сростись.... у меня есть одна привычка: я полностью отдаю себя близкому человеку... я вкладываю в негго всю душу, все знания... а главное, я замыкаюсь в нём...Сашка было идеальной "жертвой для этого"....она было белой вороной,... все "сливки её не любили"... а я её "подобрала".....весь мой мир заканчивался на ней... я переживала из-за каждой её проблемы, прощала её... а она утверждалась перед другими за счёт унижения меня....попросить её что-либо сделать было почти невозможным.... она была, да и есть, буземно жадноя, и не только на материальные весчи....
мне один человек сказал оч умную мысль: она просто использовала меня как кокон.... она питалась мной, да и я сама её питала... когда люди говорили мне, почему я с такой дурочкой общаюсь, я оправдывала её, говорила, что она обсалютно нормальная и даже оч хорошая.... из-за ней от меня отвернулись многие люди и я до сих пор не могу наладить с ними контакт.... я вкладывала в неё всю свою душу, весь свой сок..... а потом она просто превратилась в бабочку, порвала кокон и вылетела из него..... понимая трезвость и точность этой мысли мне становиться оч плохо....

сейчас мы с ней почти разделились, но всёравно считаем себя лучшими подругами.... у неё появмлась своя жизнь, а у меня своя... точнее уже не моя, а наша с НИМ....

Участница №20
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №20 »

Я не верю в женскую дружбу.Я вообще в дружбу не верю :(
Но я верю в любовь к людям :) .(не путать с любовью к МЧ 8) ) Если я люблю человека(как друга), то я никогда в жизни его не предам.И буду верить ему до конца.И сопереживать всему, что с ним происходит...И радоваться за него. И дарить ему улыбку.
Такие слова как "лучший друг\подруга" на самом деле для меня немного странны....так как если есть слово "лучший" , то подразумевается, что все остальные-хуже. А я так не могу. Я люблю каждого друга и подругу за что-то, чего нет у других, и каждый из них-лучший.И самый-самый...и с некоторыми я проходила через "огонь, воду и медные трубы", а с некоторыми-нет, но от этого моё отношение к тем и другим не меняется...
Так что люди, давайте делать мир светлее, любить друг друга чтоли :) И находить в каждом то самое "лучшее"
.

Участница №3
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №3 »

Участница №20 золотые слова!

Думаю, что женская дружба существует, пока между подругами не встаёт парень, но...
...парни приходят и уходят, а подруга на всю жизнь, так что не нужно из-за мужчин ссориться!...

Хотя мужчина это не единственная преграда!

И как бы кто ни говорил там, что, типа, женская дружба - "до первого столба", как бы парни не отстаивали своей более крепкой МУЖСКОЙ дружбы... Я рада, что судьба мне послала такого милого, хорошего, близкого и дорогого мне человека, как моя подруга!
LoveSick

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»