Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Ralli писал(а):держись!

мы справимся!
а куда деваться-то)))) это же не конец света....а пустоту найдем чем заполнить....со временем

Butterfly-Fly
ты просто героиня, не представляю как ты это пережила....хотя наверно ,когда ребенок рядом, все по другому, ведь с того момента как ты родила, ты все время кому-то нужна очень-очень сильно ,просто жизненнонеобходима :rose:
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vаниль »

Сегодня узнала точно, что он помолвился! Я и до этого догадывалась, что так будет (все таки ребенок, надо уж жениться..), но сегодня узнала на 100%, правда не от него....
Не понимаю почему он сам мне это не сказал, когда мы разговаривали... ПОЧЕМУ... мне кажется мне было бы легче узнать все от него. А ему кажется, что если он сам мне это все скажет, мне будет в сто раз больнее... может он и прав. Он считает что меня как маленького ребенка лучше не травмировать лишний раз всеми подробностями.
Вообще конечно ситуация противная и для меня очень болезненная... Именно в тот момент когда я по уши втрескалась... когда была уже не просто симпатия и флирт, а уже я раскрылась перед человеком, привыкла, доверилась на все 100%... такая подстава( и не просто там расстаться, а именно уйти к другой и жениться... Мда.. круто конечно %)
Только я наверно могла вляпаться в такую дерьмовую историю... наивная и глупая.....
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Vаниль писал(а): Только я наверно могла вляпаться в такую дерьмовую историю... наивная и глупая.....

не кори себя
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Vаниль, жесть :shock: сочувствую тебе! я помню твои посты... Всё наладится... "Самый темный час в жизни бывает перед самым ярким рассветом" :rose:

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Vаниль
скорее всего он и не хотел видеть ту боль, которая появится в твоих глазах....они этого так боятся и не знают что с ней делать...

держись :rose:
Я не последняя сволочь.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

*танцующая в темноте*
а он пытается выйти с тобой на связь?

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни
нет...мы висим друг у друга онлайн вконтакте, в асе....и ни строчки

есть один мальчик в меня влюбленный из моих друзей. Мы 7 ходили в кино всей толпой, а у меня не очень день был...перед фильмом расплакалась....а он мне потом 8 написал, что кто-то сегодня обязательно прыгнет выше головы ради меня...так больно было это читать
Я не последняя сволочь.

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

impulse
Сapricious Princess
*танцующая в темноте*

Спасибо! Держусь - другого выхода у меня все равно нет. Жизнь на этом не закончилась)) Хотя иногда вечерами-ночами реально плохо, обидно, больно... но думаю со временем пройдет.
*танцующая в темноте* писал(а):скорее всего он и не хотел видеть ту боль, которая появится в твоих глазах....они этого так боятся и не знают что с ней делать...
Ну да... Тем более он знает как я эмоционально реагирую на такие вещи. Он мне когда еще тогда сказал про "паузу" я так расплакалась... причем без истерик, без рыданий.. а просто сидела и текли слезы и я не могла их остановить... Он в этот момент успокаивал меня как сумасшедший, умолял не плакать.

А еще я вижу что он чувствует себя виноватым.. не знаю как это объяснить... но когда мы видимся на работе он так на меня смотрит, это вообще... Хотя я стараюсь вести себя как ни в чем не бывало..
Уже не расставаясь!

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Vаниль писал(а):Он мне когда еще тогда сказал про "паузу" я так расплакалась... причем без истерик, без рыданий.. а просто сидела и текли слезы и я не могла их остановить... Он в этот момент успокаивал меня как сумасшедший, умолял не плакать.
о боже, до боли знакомо....совсем недавно так же было и со мной...

Vаниль писал(а):но когда мы видимся на работе он так на меня смотрит, это вообще... Хотя я стараюсь вести себя как ни в чем не бывало..
и как же у тебя это получается? :shock:
Я не последняя сволочь.

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

*танцующая в темноте* писал(а):и как же у тебя это получается?
А что у меня есть какой-то другой вариант? С трудом но получается вроде... Засунула свои чувства глубоко подальше...
Конечно, я уверена на 100%, что он видит и чувствует все мои эмоции... мне иногда кажется что он меня вообще насквозь видит)
А так просто работаю. с ним мы видимся 3 раза в неделю где-то по 3 часа. Просто стараюсь чаще улыбаться, общаться с другими людьми, а не быть мрачнее тучи))

Меня радует одно, что все люди которые знали о нашем романе вообще ничего не говорят на эту тему, никто ничего не комментирует.. Я больше всего боялась, что начнутся какие-то вопросы после которых мне будет очень неприятно. Нет такого, что там кто-то что-то с ним обсуждает при мне на эту тему... ЕЕ я последнее время тоже не вижу... Если бы конечно при мне они бы там обнимались целовались, сияли и обсуждали свою свадьбу - то это был бы ппц. А так обстановка нормальная.

Мне кажется, что я без него уже могу, да тяжело, но жить можно. Единственное без чего мне очень тяжело и что сводит меня с ума - это его запах.... Я когда его чувствую (если он вдруг совсем рядом), меня просто уносит... И вот когда я думаю, что я не смогу уткнуться к нему в шею и просто им дышать мне становится плохо и хочется рыдать...
Вот такой бред сейчас со мной творится %)
Уже не расставаясь!

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Vаниль писал(а):Вот такой бред сейчас со мной творится
зато есть что вспомнить в старости :wink: и детям-внукам рассказать
Vаниль писал(а):А что у меня есть какой-то другой вариант? С трудом но получается вроде... Засунула свои чувства глубоко подальше...

Конечно, я уверена на 100%, что он видит и чувствует все мои эмоции... мне иногда кажется что он меня вообще насквозь видит)

А так просто работаю. с ним мы видимся 3 раза в неделю где-то по 3 часа. Просто стараюсь чаще улыбаться, общаться с другими людьми, а не быть мрачнее тучи))
У меня просто нет слов!!!!:rose:
И обязательно у тебя будет любовь сумасшедшая, которая заполнит всю тебя и ты когда-нибудь скажешь "спасибо" за этот опыт, просто так, тихо где-то про себя, что ты через это прошла. А то что ты пойдешь я даже не сомневаюсь
Я не последняя сволочь.

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

*танцующая в темноте* писал(а):обязательно у тебя будет любовь сумасшедшая, которая заполнит всю тебя
Спасибо тебе!! :rose: Как же я этого хочу... Хочу просто чтобы все было хорошо, без всякой этой грязи...
*танцующая в темноте* писал(а):ты когда-нибудь скажешь "спасибо" за этот опыт, просто так, тихо где-то про себя
Честно, я уже говорю "спасибо" за этот опыт... Я не жалею ни об одной минуте с ним... я счастлива что он был в моей жизни...
Потому что до него отношения с парнями были скажем так какими-то простыми что ли... просто отношения - вроде симпатия, но ничего сильного. Такие сильные чувства я испытала впервые с ним... И я счастлива что он разбудил во мне все эти эмоции и чувства...
И еще раньше до него ни с одним парнем мне не было ТАК спокойно, надежно, комфортно и хорошо... я даже стала загоняться что я какая-то неправильная и в мире просто не существует человека с которым мне будет на 100 % уютно... Но он разрушил все мои стереотипы.
Жалею лишь об одном, что все так быстро закончилось....
Уже не расставаясь!

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Vаниль писал(а):Только я наверно могла вляпаться в такую дерьмовую историю... наивная и глупая.....
у меня такое же дерьмо было в том году

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Isla_bonita, мда уж...
Как же хочется чтобы было все хорошо сразу, без этого дерьма, без боли, без разочарований...
Уже не расставаясь!

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Vаниль
*танцующая в темноте*
всё пройдет, девочки..
сейчас трудно и тяжело, но обязательно найдется тот день, когда вы с улыбкой вспомните обо всём этом и найдется тот человек, с которым вы будете настолько счастливы, что с благодарностью вспомните своё расставание с другим :rose:

Ответить