*танцующая в темноте* писал(а):и как же у тебя это получается?
А что у меня есть какой-то другой вариант? С трудом но получается вроде... Засунула свои чувства глубоко подальше...
Конечно, я уверена на 100%, что он видит и чувствует все мои эмоции... мне иногда кажется что он меня вообще насквозь видит)
А так просто работаю. с ним мы видимся 3 раза в неделю где-то по 3 часа. Просто стараюсь чаще улыбаться, общаться с другими людьми, а не быть мрачнее тучи))
Меня радует одно, что все люди которые знали о нашем романе вообще ничего не говорят на эту тему, никто ничего не комментирует.. Я больше всего боялась, что начнутся какие-то вопросы после которых мне будет очень неприятно. Нет такого, что там кто-то что-то с ним обсуждает при мне на эту тему... ЕЕ я последнее время тоже не вижу... Если бы конечно при мне они бы там обнимались целовались, сияли и обсуждали свою свадьбу - то это был бы ппц. А так обстановка нормальная.
Мне кажется, что я без него уже могу, да тяжело, но жить можно. Единственное без чего мне очень тяжело и что сводит меня с ума - это его запах.... Я когда его чувствую (если он вдруг совсем рядом), меня просто уносит... И вот когда я думаю, что я не смогу уткнуться к нему в шею и просто им дышать мне становится плохо и хочется рыдать...
Вот такой бред сейчас со мной творится