это процедура такаяRikka писал(а):запечатывание кремом
а это как? просвяти меня, далекую)
Мастер очистит ногтевые пластины от лака, сделает ванночку для рук в солевом растворе. Затем специальной шлифовальной пилкой обработает каждый ноготь – это уберет все неровности и разогреет ноготь. После этого уже можно наносить специальный крем, в состав которого обязательно входит пчелиный воск. Заканчивают процедуру запечатывания втиранием в ногти витаминизированного масла. В результате этого на ногтевых пластинах образуется легкая защитная пленка, которая держится около трех недель. В это время можно пользоваться декоративными лаками. Для усиления эффекта запечатывания ногтей рекомендуется повторять эту процедуру в течение 3 месяцев каждые 3 недели.
Клубничный кефир писал(а):Вы как считаете: длинные, нарощеные, расписные ногти всё ещё в моде. И вообще, красиво ли это или вульгарно?
+1MADьярочка писал(а):Красиво, хорошо и со вкусом вделаные ногти не будут смореться вульгарно.
смотря как сделать,бывают такие ногти,некоторые действительно смотрятся вульгарно,а есть например вроде и длинные,а смотрятся аккуратненько,вот как у моей подруги,вроде шестерочка,но не выглядит как когти,но я бы себе такие не сделала