думаю ногти покрыть гелем.
еще сомневаюсь.
планирую до лета,потом снять-восстанавливать.
просто уже недели 2 хожу с длинными,начали на правой руке ногти немного закручиваться
отрезать не хочется.
Клубничный кефир
недавно смотрела фотографии с церемонии оскар, так вот там ни у одной актрисы не было длинных ногтей, не то что уж нарощенных....так что мне кажется тут все ясно - модно это или нет.
хотя порой мне нравятся нарощенные ногти, но блин, это как ботексные губы и силиконовая грудь.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
CATenka
Некоторых нараживание очень спасает) Не обязательно же километровые наращивать, а небольшие - это удобно. И ногти всегда в порядке, не надо волноваться, что лак облез или еще чего. Здесь, конечно, тоже свои проблемы, но для некоторых - хороший выход)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Ralli
Тогда на коррекцию придется чаще ходить... Потому что отросший гель выглядит ужасно по-моему....
И вообще не понимаю таких людей, которые с таким ходят, типа пока нормально. Или у них два-три ногтя отвалится и они так дальше и ходят, сдирают их сами, а остальные как есть оставляют... Точно так же не могу понять, когда ногти длинные, один сломается и вот так они и ходят с одним коротким, а остальными длинными... Это что вообще и зачем???
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
MADьярочка
Согласна,особенно хорошо для тех у кого не красивая форма ногтей..просто я только у одной девушки видела красивые нарощенные ногти,длина буквально 2-3мм..но зато аккуратно..но не люблю когда длинные ногти себе наращивают...а моему как назло нравятся такие..
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
CATenka
Кстати да, бывает некрасивая форма пластины, и свои короткие ногти выглядят не очень то хорошо тогда... А это быстрый и доступный способ это подкорректировать)
Ralli писал(а):не знаю,как под гелем будут)
Всмысле??
Ralli
По идее - будут) Поначалу то будут. Рост то изнутри идет, а там знать не знают, что у тебя гель на них, под лаком ведь растут
Во всяком случае, это я так думаю)))