Любовные переживания!
- katterine
- Новичок
- Контактная информация:
Хочется узнать:сегодня 8 марта как обычно все поздравляют,друзья некоторые цветы подарили,а моего парня в городе нет,ну так значит сидим по телефону разговариваем,я говорю:"Сегодня столько цветов подарили,что можно оранжерею устраивать"Он же как начал возмущаться, чтобы я ни от кого не принимала больше цветов и всякое такое,я спросила почему,он ответил,что ему неприятно,на что уже я ответила,что пускай тогда сам дарит,чтобы приятно было.И тут его понесло,практически вплоть до того,что пока я не узнаю кто там тебе что дарит,то такого не будет.
Я немного удивлена,мягко сказать.И вот хочу у вас узнать,с чем может быть связано такое его поведение?и вообще нормально ли это? 
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
katterine, у меня когда парень был, тоже была такая ситуация, что я помогла знакомому (уже не помню, в чем) и он подарил мне шоколадку. Ну и обиженный сказал: "Я тебе шоколадки не дарил!!". Боже мой, мои-то какие проблемы?!
Возьми и подари.
А по теме: так много пар сегодня видела, люблю счастливых людей)
А по теме: так много пар сегодня видела, люблю счастливых людей)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Клубничный кефир
- Новичок
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Miss Katti
промолчала..
он мне на почту скинул видео и открытку со своим текстом. в видео меняются различные фотографии цветов и пожелания "будь самой красивой, нежной, доброй, милой...", а в открытке много текста и признание.
он знает что я могу по несколько дней не заходить на почту, поэтому я типа пока не видела.
меня это вообще не тронуло.. ни разу. вот даже менялись картинки с пожеланиями, а я смотрела и оценивала ракурс, фокус, отмечала боке на фотографии..
просто напишу ему спасибо, никак не затрону тему признания.
зачем вообще было проделывать такую работу (там почти 6 минут фотографии меняются.. десятки фотографий и пожеланий)
промолчала..
он мне на почту скинул видео и открытку со своим текстом. в видео меняются различные фотографии цветов и пожелания "будь самой красивой, нежной, доброй, милой...", а в открытке много текста и признание.
он знает что я могу по несколько дней не заходить на почту, поэтому я типа пока не видела.
меня это вообще не тронуло.. ни разу. вот даже менялись картинки с пожеланиями, а я смотрела и оценивала ракурс, фокус, отмечала боке на фотографии..
просто напишу ему спасибо, никак не затрону тему признания.
зачем вообще было проделывать такую работу (там почти 6 минут фотографии меняются.. десятки фотографий и пожеланий)