Lush - натуральная косметика (not tested).
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
АннКо
Не знаю, я аквамариной не пользовалась))
Я просто сравниваю, например, с ангелом. Он и скраб, и очищает, и как маску можно на лице оставить. А фреш фармаси я только намылю и сразу быстрее смывать, оно мне тоже сушит неслабо(
Вобщем, это просто как мыло для умывания) Попроси пробник, а там поймешь, подходит оно тебе или нет и надо ли к нему что-нибудь еще.)
Не знаю, я аквамариной не пользовалась))
Я просто сравниваю, например, с ангелом. Он и скраб, и очищает, и как маску можно на лице оставить. А фреш фармаси я только намылю и сразу быстрее смывать, оно мне тоже сушит неслабо(
Вобщем, это просто как мыло для умывания) Попроси пробник, а там поймешь, подходит оно тебе или нет и надо ли к нему что-нибудь еще.)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
я сегодня 3 раза проходила мимо магазина Лаш (3 разных магазинов) и не зашла ни в один, держусь
я тут открыла новые свойства фиолетового шампуня. у меня волосы сами по себе ровные, ну может чуть волнистые. вчера голову помыла, сегодня просыпаюсь, а на голове кудри
прямо локоны упругие, как будто на бигуди крутила. неожиданный эффект 

я тут открыла новые свойства фиолетового шампуня. у меня волосы сами по себе ровные, ну может чуть волнистые. вчера голову помыла, сегодня просыпаюсь, а на голове кудри

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Турмалина
я одним из подарков на НГ дарила подругам желе для душа)) тоже восторгов было полном))
на 8 марта подарили маме и бабушкам мужа наборы мыльц по 2 штучки... оох, сколько было восторгов)) все друг у друга перенюхали все)) повосхищались..)))
я одним из подарков на НГ дарила подругам желе для душа)) тоже восторгов было полном))
на 8 марта подарили маме и бабушкам мужа наборы мыльц по 2 штучки... оох, сколько было восторгов)) все друг у друга перенюхали все)) повосхищались..)))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я тож маме и сестре дарила, мыла и пену для ванны, бомбочки... Ох счастья то было
Тут недавно приехала к родителям, открываю ящик с постельным бельем и тут на меня такой зааапах... И точно - мама туда пену в лаш-пакетике положила))) запах на белье еще неделю висел

Тут недавно приехала к родителям, открываю ящик с постельным бельем и тут на меня такой зааапах... И точно - мама туда пену в лаш-пакетике положила))) запах на белье еще неделю висел

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
MADьярочка
ооо
классная идея)) надо мои бомбы распихать по шкафам (если я пропаду, то это муж меня засунул в шкаф и закрыл снаружи, чтобы я сидела сама и нюхала свой лаш))))
-------
люблю дарить Лаш, чаще всего люди радуются.. даже моя мама)
ооо
классная идея)) надо мои бомбы распихать по шкафам (если я пропаду, то это муж меня засунул в шкаф и закрыл снаружи, чтобы я сидела сама и нюхала свой лаш))))
-------
люблю дарить Лаш, чаще всего люди радуются.. даже моя мама)
По Колизею кошка бродит,

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Хомячок
Это помощь природы)
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=737
Турурузай
Да, они запах оставляю потрасающий)) Ну конечно нужны вещи, которые пахнут довольно сильно, я не помню, но по-моему большинство пен и бомбочек пахнет))
Это помощь природы)
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=737
Турурузай
Да, они запах оставляю потрасающий)) Ну конечно нужны вещи, которые пахнут довольно сильно, я не помню, но по-моему большинство пен и бомбочек пахнет))
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
о да! да и к душу я больше привыкла))MADьярочка писал(а):Огогоооо, какое богатствоТурурузай писал(а):7 бомбочек))![]()
У меня тож ванны нет, только душ((( И это меня пока что спасает от разорения на этих бомбочках
и так столько всего в лаш, что можно разориться))
По Колизею кошка бродит,