Секрет идеальных отношений

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Rikka писал(а):нет такого секрета
+1 и вообще думаю,что идеальных отношений не бывает...все ругаются,все мирятся. А если мириться не получается - значит не твой это человек. А для меня секрет (если это можно так назвать) это мудрость женщины и постоянство мужчины.
Нужно найти того человека недостатки которого ты будешь считать достоинствами (ну или ХОТЯ БЫ они не будут раздражать тебя)

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

bla-bla
может просто это не те люди...
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

bla-bla
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bla-bla »

как недостатки можно считать достоинствами, если это недостатки?))

сейчас с человеком у которого "недостатки" с моими тараканами в основном враждуют, а именно недостатки он свои знает сам и, к счастью, борется с ними

просто если объективно смотреть - разбрасывание носков, к примеру, явный недостаток, и как его можно перевести в достоинство?)
таких примеров кучу можно привести

Rublevskaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rublevskaya »

*Касcиопеечка*
а ну да тут я полностью с тобой согласна)

Ulie

bla-bla писал(а):как недостатки можно считать достоинствами, если это недостатки?))
поверь можно)
bla-bla писал(а):просто если объективно смотреть - разбрасывание носков, к примеру, явный недостаток, и как его можно перевести в достоинство?)
никак,если тебя уж сильно это бесит,то вряд ли это тот человек с которым ты проживешь всю жизнь) если даже такие мелочи считать недостатком)) а если посмотреть с той точки зрения,что разбрасывает носки он,ну и что? я тоже не сахар,у меня есть свои недостатки..просто когда любишь человека нужно идти на уступки) если честно я за своим парнем готова всю жизнь по дому носки собирать! :D

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Ulie
согласна с тобой, если раздражает до мельчайших деталей, типа носки и прочее, то либо он должен свыкнуться и не разбрасывать, либо это не ее человек, ведь действительно когда любишь, смиришься с такими мелочами, даже можно смириться и с большими недостатками, только смотря какими
Изображение

Ulie

bla-bla
bla-bla писал(а):розовые очки и видение человека идеальным - влюбленность, не более
не всегда,иногда влюбленность перерастает в чувства посерьезнее..

bla-bla
Свой Человек
Контактная информация:

Ulie, я носки как пример привела)
не отрицаю что влюбленность может перерасти во что-то серьезное, и не буду спорить по поводу что раздражают мелочи - значит вряд ли что-то серьезное получится.
но, ведь если все хорошо, но с одной чертой какой-то трудно смириться - не значит что это повод расстаться
просто я пытаюсь опровергнуть тот факт, что если любишь не видишь недостатки. можно молчать, не спорю, но они же есть)
как пример - я ленивая, люблю есть в постели и соответственно крошу там, после того как я ночую у мч в комнате у него остается бардак
да, он принимает меня со всем этим, но его не перестает это бесить) тоже самое и с моей стороны - я говорю, принимаю, но бесит же))

Клубничный кефир
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клубничный кефир »

Я вообще не понимаю термина "идеальные отношения". Какждая пара уникальна по-своему, у него свой характер, у неё тоже, какждый человек индивидуален, пары и состоят и таких индивидуальностей, каждый отдельно взятый случай нужно отдельно рассматривать, тогда и можно сказать, какими для каждой пары отношения будут идеальными.
Кто хочет получить промежь глаз, обращаться ко мне.

ТУСЬКА777
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТУСЬКА777 »

Вообще, если порассуждать... То есть некоторые лазейки которые уже давно с поколениями укоренились.
Допустим:
1. Всегда умейте отпустить свою половинку погулять с друзьями, съездить к родителям ну и подобные ситуации. Отдыхать друг от друга надо.
2. Будьте комуникабельны. Видите что он/она устала, сделайте ванную,чай или кофе и займитесь чем-то расслабляющим (массаж, посмотреть фильм и т.д.)
Если же вашей половинке скучно, попытайтесь что-нибудь организовать.
3. Старайтесь уделять достаточно внимания. Если же хотите доказать что уделяете достаточно, постарайтесь надоесть, чтобы всё встало на свои места.

И много всего другого. Но главное конечно ХОТЕТЬ!!!! Всё сделать для своих отношений. :twisted:
Изображение

bla-bla
Свой Человек
Контактная информация:

ТУСЬКА777 писал(а):Вообще, если порассуждать... То есть некоторые лазейки которые уже давно с поколениями укоренились.
Допустим:
1. Всегда умейте отпустить свою половинку погулять с друзьями, съездить к родителям ну и подобные ситуации. Отдыхать друг от друга надо.
2. Будьте комуникабельны. Видите что он/она устала, сделайте ванную,чай или кофе и займитесь чем-то расслабляющим (массаж, посмотреть фильм и т.д.)
Если же вашей половинке скучно, попытайтесь что-нибудь организовать.
3. Старайтесь уделять достаточно внимания. Если же хотите доказать что уделяете достаточно, постарайтесь надоесть, чтобы всё встало на свои места.
в принципе все это - норма, если все так, трудностей не должно возникать в этом плане
хотя, многие совершают ошибку в первом пункте

ТУСЬКА777
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТУСЬКА777 »

bla-bla
Ну это уже по ситуации как говорится :babruysk:
Изображение

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

ТУСЬКА777
согласна со всем, ну а как же, если не по этим причинам возникают ссоры
Изображение

bla-bla
Свой Человек
Контактная информация:

ТУСЬКА777 писал(а):bla-bla
Ну это уже по ситуации как говорится :babruysk:
я просто не понимаю людей, которые запрещают своему молодому человеку или девушке встречаться с друзьями, куда-то ходить без них и т.д.
если даже такой свободы нет, для меня эти отношения уже никак идеальными не смогут быть, даже причина задуматься всерьез о том, нужны ли такие отношения вообще
имхо конечно же.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Недавно с подругой был такой вот диалог
"Насть, а вы вообще ссоритесь со Стасом?"
"Ну да...а что?"
" А по вам не скажешь, такие идеальные , что и представить нельзя ,что вы когда-нибудь ругаетесь ..."

Так что главный залог идеальных отношений "Не выносить ссор из избы", а если серьезно после этого разговора, обдумывала наши отношения и поняла для себя , что мы идеальны :D ,да ссоримся, но зато какой секс потом . :rofl:

Ответить