встречаться без чувств......как?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

у меня такое было..правда долго я не выдержала, сама его кинула. Мне было даже неприятно,когда он меня целует,но ничего большего я ему разумеется не позволяла. Меня даже раздражало когда он звонил,писал. Маленькое недоразумение в моей жизни,но все люди делают ошибки. :wink:

Rublevskaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rublevskaya »

у меня недавно такое было..начали встречаться он мне нравился сильно..даже могу сказать что влюбилась но со временем что то во мне поменялось..мне было не приятно даже когда он меня трогал или целовал...это было ужасно потому что я даже не знала что мне делать..с одной стороны чувства то были и не могли просто так исчезнуть а с другой мне было плохо с ним.ну я просто набралась смелости и сказала ему все как есть..и как камень с души упал..я просто не из тех кто ведется на деньги а чувства по боку ..хотя я таких девушек не осуждаю каждому свое

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Сейчас, если бы был мужчина, который меня по всем параметрам устраивает и ведет себя так как мне нравится - я бы встречалась без особых чувств. Легкой симпатии вполне достаточно)
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Одиссея
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Одиссея »

встречаться без чувств......как?

плохо и неприятно.тратим жизнь без толку,в таком случае.
Если ты еще со мной побудешь,
Я у бога вымолю прощенье
И тебе, и всем, кого ты любишь.

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

не было такого....но наблюдала, как моя знакомая. просто разводила, извините, его на деньги, шмотки и.т.д. а он прям таак ее любил...
прям очень.
хорошо, что понля, какая она...
жаль его было :(
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

в очередной раз убедилась что у меня не получится.
меня раздражает даже то, как люди, к которым я ничего не испытываю, называют меня солнышком, а как вытерпеть прикосновения?? и поцелуи?? нет и еще раз нет

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vаниль »

Мандариновые будни писал(а):меня раздражает даже то, как люди, к которым я ничего не испытываю, называют меня солнышком, а как вытерпеть прикосновения?? и поцелуи?? нет и еще раз нет
+1 :)
Не представляю как можно встречаться без чувств, а главное - зачем...
А еще не понимаю взрослых людей, которые задают вопросы: "Ну а чем тебе этот парень не нравится, почему ты не хочешь с ним встречаться... Он же такой хороший мальчик, и учится, и работает, и воспитан хорошо..." :shock:
Периодически слышу это от тети и еще от одной родственницы.
Вот не понимаю я таких вопросов... Как объяснить почему я не хочу с ним встречаться... да, он хороший, я не спорю. Но у меня к нему нет чувств, просто нет... Я не хочу чтобы он меня целовал, обнимал...
Я хочу чувств, эмоций... Я хочу умирать от его прикосновений, хочу любить и быть любимой... Вот это счастье.
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!

Одиссея
Новичок
Контактная информация:

Rikka
+1 :)

тоже раньше так было,не хочу больше так!:o были пол года такие отношения, меня любили,а я нет. Не пользывалась ничем, даже платила за себя и не обманывала его,всегда говорила,что не люблю.

Хочу любить и быть любимой :yahoo!:
Я у бога вымолю прощенье

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Мандариновые будни писал(а):меня раздражает даже то, как люди, к которым я ничего не испытываю, называют меня солнышком, а как вытерпеть прикосновения?? и поцелуи?? нет и еще раз нет
+1,пыталась встречаться с парнем к которому ничего не испытывала,сначала нравился вроде,потом поняла,что только как друг,а потом он вообще стал меня раздражать по мелочам..
Rikka писал(а):"ммм..ну я рада,что сказать"
я говорила "Спасибо,мне очень приятно") а он: "Я рассчитывал услышать нечто большее"

Одиссея
Новичок
Контактная информация:

А я на это говорила "Молодец" либо "Класно тебе" или "Я себя тоже люблю" :lol:
Я у бога вымолю прощенье

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

на самом деле.. встречаются такие люди, к которым абсолютно ничего не испытываешь... вот абсолютно никакие люди. с таким бы встречаться не смогла.
а так, если это друг, например, приятный во всех отношениях, к которому есть симпатия..то почему бы и нет...
мы вчера беседовали на тему "по какой причине стоит заняться сексом" так сказать. вот оказалось, что большинство в моей компании считает, что стоит спать только по любви.. а я оказалась белой вороной, т.к. считаю, что стоит заниматься сексом, когда хочется.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Турурузай писал(а):мы вчера беседовали на тему "по какой причине стоит заняться сексом" так сказать. вот оказалось, что большинство в моей компании считает, что стоит спать только по любви.. а я оказалась белой вороной, т.к. считаю, что стоит заниматься сексом, когда хочется.
я с тобой согласна...
так же считаю что можно встречаться когда есть хоть какая-то симпатия. мне не обязательно чтобы ноги подкашивались, можно просто приятно проводить время
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Chivas писал(а):
Турурузай писал(а):мы вчера беседовали на тему "по какой причине стоит заняться сексом" так сказать. вот оказалось, что большинство в моей компании считает, что стоит спать только по любви.. а я оказалась белой вороной, т.к. считаю, что стоит заниматься сексом, когда хочется.
я с тобой согласна...
так же считаю что можно встречаться когда есть хоть какая-то симпатия. мне не обязательно чтобы ноги подкашивались, можно просто приятно проводить время
я считаю это абсолютно нормальным.. и, на самом деле, считаю, что многие, кто уверяют, что только по любви и т.п. и т.д. лукавят, в основном, перед самим собой... хотя, может, я не права..
просто мне кажется, что можно спокойно встречаться по симпатии, по желанию.. а любовь встречается редко..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Турурузай
извини за нескромный вопрос, а у вас с мужем симпатия и желание? или вы попали в счастливое меньшинство?

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Турурузай
странно.. а в твой компании больше женщин было?
как-то странно слышать от мужчин подобные речи "только по любви". это ведь неправда
конечно есть и такие мужчины, но ты написала что у вас таких большинство.. прямо уникумы :)

Закрыто