встречаться без чувств......как?
-
- Новичок
- Контактная информация:
у меня недавно такое было..начали встречаться он мне нравился сильно..даже могу сказать что влюбилась но со временем что то во мне поменялось..мне было не приятно даже когда он меня трогал или целовал...это было ужасно потому что я даже не знала что мне делать..с одной стороны чувства то были и не могли просто так исчезнуть а с другой мне было плохо с ним.ну я просто набралась смелости и сказала ему все как есть..и как камень с души упал..я просто не из тех кто ведется на деньги а чувства по боку ..хотя я таких девушек не осуждаю каждому свое
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сейчас, если бы был мужчина, который меня по всем параметрам устраивает и ведет себя так как мне нравится - я бы встречалась без особых чувств. Легкой симпатии вполне достаточно)
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Vаниль
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
+1Мандариновые будни писал(а):меня раздражает даже то, как люди, к которым я ничего не испытываю, называют меня солнышком, а как вытерпеть прикосновения?? и поцелуи?? нет и еще раз нет

Не представляю как можно встречаться без чувств, а главное - зачем...
А еще не понимаю взрослых людей, которые задают вопросы: "Ну а чем тебе этот парень не нравится, почему ты не хочешь с ним встречаться... Он же такой хороший мальчик, и учится, и работает, и воспитан хорошо..."

Периодически слышу это от тети и еще от одной родственницы.
Вот не понимаю я таких вопросов... Как объяснить почему я не хочу с ним встречаться... да, он хороший, я не спорю. Но у меня к нему нет чувств, просто нет... Я не хочу чтобы он меня целовал, обнимал...
Я хочу чувств, эмоций... Я хочу умирать от его прикосновений, хочу любить и быть любимой... Вот это счастье.
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
Rikka
+1
тоже раньше так было,не хочу больше так!:o были пол года такие отношения, меня любили,а я нет. Не пользывалась ничем, даже платила за себя и не обманывала его,всегда говорила,что не люблю.
Хочу любить и быть любимой
+1

тоже раньше так было,не хочу больше так!:o были пол года такие отношения, меня любили,а я нет. Не пользывалась ничем, даже платила за себя и не обманывала его,всегда говорила,что не люблю.
Хочу любить и быть любимой

Если ты еще со мной побудешь,
Я у бога вымолю прощенье
И тебе, и всем, кого ты любишь.
Я у бога вымолю прощенье
И тебе, и всем, кого ты любишь.
+1,пыталась встречаться с парнем к которому ничего не испытывала,сначала нравился вроде,потом поняла,что только как друг,а потом он вообще стал меня раздражать по мелочам..Мандариновые будни писал(а):меня раздражает даже то, как люди, к которым я ничего не испытываю, называют меня солнышком, а как вытерпеть прикосновения?? и поцелуи?? нет и еще раз нет
я говорила "Спасибо,мне очень приятно") а он: "Я рассчитывал услышать нечто большее"Rikka писал(а):"ммм..ну я рада,что сказать"
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
на самом деле.. встречаются такие люди, к которым абсолютно ничего не испытываешь... вот абсолютно никакие люди. с таким бы встречаться не смогла.
а так, если это друг, например, приятный во всех отношениях, к которому есть симпатия..то почему бы и нет...
мы вчера беседовали на тему "по какой причине стоит заняться сексом" так сказать. вот оказалось, что большинство в моей компании считает, что стоит спать только по любви.. а я оказалась белой вороной, т.к. считаю, что стоит заниматься сексом, когда хочется.
а так, если это друг, например, приятный во всех отношениях, к которому есть симпатия..то почему бы и нет...
мы вчера беседовали на тему "по какой причине стоит заняться сексом" так сказать. вот оказалось, что большинство в моей компании считает, что стоит спать только по любви.. а я оказалась белой вороной, т.к. считаю, что стоит заниматься сексом, когда хочется.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
я с тобой согласна...Турурузай писал(а):мы вчера беседовали на тему "по какой причине стоит заняться сексом" так сказать. вот оказалось, что большинство в моей компании считает, что стоит спать только по любви.. а я оказалась белой вороной, т.к. считаю, что стоит заниматься сексом, когда хочется.
так же считаю что можно встречаться когда есть хоть какая-то симпатия. мне не обязательно чтобы ноги подкашивались, можно просто приятно проводить время
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
я считаю это абсолютно нормальным.. и, на самом деле, считаю, что многие, кто уверяют, что только по любви и т.п. и т.д. лукавят, в основном, перед самим собой... хотя, может, я не права..Chivas писал(а):я с тобой согласна...Турурузай писал(а):мы вчера беседовали на тему "по какой причине стоит заняться сексом" так сказать. вот оказалось, что большинство в моей компании считает, что стоит спать только по любви.. а я оказалась белой вороной, т.к. считаю, что стоит заниматься сексом, когда хочется.
так же считаю что можно встречаться когда есть хоть какая-то симпатия. мне не обязательно чтобы ноги подкашивались, можно просто приятно проводить время
просто мне кажется, что можно спокойно встречаться по симпатии, по желанию.. а любовь встречается редко..
По Колизею кошка бродит,

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: