это американский крем?АннКо писал(а):Ванилька
на мой взгляд, очень тяжелый, сладкий, удушающий запах. у меня был бальзам для волос. после мытья волос у меня голова болела

ну просто у нас всегда они такие добренькие,бегают за тобой.если покупаешь на сумму больше 20 фунтов дают подарки(там тип бальзам для губ самый дешёвый или ещё какую фигню))MADьярочка писал(а):АннКо
Ничего себе, щедрые люди![]()
У нас такого нету((
Это все трихоманияАннКо писал(а):кстати,начала пользоваться трихоманией+джунгли.кудри обалдеть.выглядят напитанными,тяжёлыми,лежат хорошшо и что самое важное-пушистость почти ушла...
За мной последний раз побегали))) Там почему-то оказалось аж 3 работника в магазине (обычно 1), а из покупателей я в тот момент одна была))) Вот они мне и рекламировали, и обслуживали, и то и се, и все втроем)))) Но в подарок ничего не далиАннКо писал(а):ну просто у нас всегда они такие добренькие,бегают за тобой.если покупаешь на сумму больше 20 фунтов дают подарки(там тип бальзам для губ самый дешёвый или ещё какую фигню))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя