Lush - натуральная косметика (not tested).
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
у меня помощь природы была в наше сорокоградусное лето.. т.ч. было все равно, чем умываться. тоже особых восторгов не вызвало.role model писал(а):Мне не понравилась Помощь природы - никакого эффекта нет
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Блин. Мама выкинула остатки моей трихомании
Подумала, что это остатки стирального порошка
Она у меня в баночке лежала и размокла слегка)))
Вобщем...придется за шампунем идти прямо завтра, иначе вечером голову мыть нечем будет.
Что брать - не представляю... АА.... Наверное, нептуна рискну попробовать.

Подумала, что это остатки стирального порошка

Вобщем...придется за шампунем идти прямо завтра, иначе вечером голову мыть нечем будет.
Что брать - не представляю... АА.... Наверное, нептуна рискну попробовать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Я вот попробовала шампунь Пиво для Синтии, уж насколько меня всегда отпугивал его запах, а тут, дома, реально колой пахнет
и волосы шикарные в сочетании с Коктейлем.
Даже моя мама (крайне скупая на комплименты и вообще невнимательная) заметила, что мои тонкие волосы какой-то естественный объём приобрели и пышность небольшую
В общем, я довольна:)
Пока волосы не привыкнут, менять шампунь не буду и чередовать ни с чем тоже...
В такие морозы и при моём неправильном в последнее время образе жизни стала пользоваться сывороткой Блаженство под крем, цвет лица от неё сияющий стал, кожа атласная, не шелушится и не сушится, теперь я её распробовала, а раньше у нас с ней отношения ну никак не завязывались, лицо только блестело как масляный блин, а толку было ноль...

Даже моя мама (крайне скупая на комплименты и вообще невнимательная) заметила, что мои тонкие волосы какой-то естественный объём приобрели и пышность небольшую

В общем, я довольна:)
Пока волосы не привыкнут, менять шампунь не буду и чередовать ни с чем тоже...
В такие морозы и при моём неправильном в последнее время образе жизни стала пользоваться сывороткой Блаженство под крем, цвет лица от неё сияющий стал, кожа атласная, не шелушится и не сушится, теперь я её распробовала, а раньше у нас с ней отношения ну никак не завязывались, лицо только блестело как масляный блин, а толку было ноль...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Итак, опробовала я то, что так хотела, напишу небольшой отзыв.
Шампунь "Нептун"

Шампунь супер!
Отлично очищает и промывает волосы, они потом очень мягкие, гладкие, не пушатся и даже перестали электризоваться (
у меня всю зиму жутко электризовались волосы, а сейчас нет, я в шоке!) И это все с первого применения! Я в восторге!
Очищающее средство "Помощь природы"

Муж купил мне такой огромный кусок, я теперь год буду им умываться
Пока не разобралась в своих ощущениях - очищает вроде хорошо, никаких раздражений, стянутости и сухости. Мылится отлично, легко смывается водой. Использую с тоником "Чайное дерево"
Шампунь "Нептун"

Шампунь супер!

Очищающее средство "Помощь природы"

Муж купил мне такой огромный кусок, я теперь год буду им умываться

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Вот хотела же его взять! А консультант сказала, что он сушить волосы будет.Турмалина писал(а):Шампунь супер! Отлично очищает и промывает волосы, они потом очень мягкие, гладкие, не пушатся и даже перестали электризоваться ( у меня всю зиму жутко электризовались волосы, а сейчас нет, я в шоке!) И это все с первого применения! Я в восторге!
Он вообще не подсушивает, даже немного??
А у меня есть и стянутость и сухость. Крем потом просто обязательно. Но все равно купила кусочек побольше, отмывает хорошо, и все таки он деликатнее, чем кулфэйс)Турмалина писал(а):стянутости и сухости.
А я купила Леди Годиву.

Понюхала её в магазине и поняла, что не купить её уже не смогу)))
Промывает отлично, пенится тоже. Пахнет просто божественно. И что очень важно - не сушит волосы, питательная шампунька)
И Ангела взяла все таки)

Повезло, дали 50г а не 100, на пробу) Пока не уверена в ошушениях. Очищает хорошо, пахнет ромашковым чаем) Но то ли замес не оч удачный, то ли средство не оч свежее, но он какой-то твердый. Мне его не размочить, даже Ангелы ночи можно было превратить с более-менее однородную массу, а тут довольно крупные комочки остаются, которые ну никак не размять(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
MADьярочка
я все время ангела и подобных средств беру максимум по 50 гр, т.к. 100 мне не удавалось израсходовать до истечения срока годности (обычно получается 50 грамм на 1-1.5 месяца).
Сладкая_Кэт
оо... я хочу попробовать Пиво...
---------------
я тут кстати размышляла на тему, что мол у меня сейчас короткие волосы и их можно было б мыть чем попало... ан-нет... пока лежала в больнице.. решила помыть там голову.. Лаша не было.. пришлось мыть чем было (Dove шампунь)... помыла.. и не узнала себе.. моя объемная стрижка легла милыми сосульками.. причем.. волосы не были жирными.. а просто ноль объема... так что Лаш-шампуньки, я вас люблю!
я все время ангела и подобных средств беру максимум по 50 гр, т.к. 100 мне не удавалось израсходовать до истечения срока годности (обычно получается 50 грамм на 1-1.5 месяца).
Сладкая_Кэт
оо... я хочу попробовать Пиво...
---------------
я тут кстати размышляла на тему, что мол у меня сейчас короткие волосы и их можно было б мыть чем попало... ан-нет... пока лежала в больнице.. решила помыть там голову.. Лаша не было.. пришлось мыть чем было (Dove шампунь)... помыла.. и не узнала себе.. моя объемная стрижка легла милыми сосульками.. причем.. волосы не были жирными.. а просто ноль объема... так что Лаш-шампуньки, я вас люблю!
По Колизею кошка бродит,

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Турурузай
Ну, я Ангелов ночи получается 100г за 1,5 месяца смазюкаю)))
А на Ангела мне какой-то большой срок дали, аж до середины мая.
Ну, я Ангелов ночи получается 100г за 1,5 месяца смазюкаю)))
А на Ангела мне какой-то большой срок дали, аж до середины мая.
Я пробовала, оно мне таак волосы спутало, что потом кондей еле помог. Хотя, на коротких, думаю, это будет не так печально) Читала отзывы, что не всем путает, но кому да - тем намертво(Турурузай писал(а):оо... я хочу попробовать Пиво...
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
MADьярочка
видимо, до вас более свежи продукт доходит)))
на счет пива.. я не боюсь, т.к мои волосы вообще не склонны к спутыванию.. даже когда были очень длинные, но не спутывались... т.ч. надеюсь, все будет хорошо...
видимо, до вас более свежи продукт доходит)))
на счет пива.. я не боюсь, т.к мои волосы вообще не склонны к спутыванию.. даже когда были очень длинные, но не спутывались... т.ч. надеюсь, все будет хорошо...
По Колизею кошка бродит,

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Турмалина
Ну он только чуть-чуть дороже остальных
Волшебного эффекта она конечно не дала с первого раза. Сейчас буду ей дальше пользоваться, посмотрим, что выйдет из этого. Если ничего, то куплю потом еще нептун все таки, на смену. Хоть чередовать буду=)
Ну он только чуть-чуть дороже остальных

Волшебного эффекта она конечно не дала с первого раза. Сейчас буду ей дальше пользоваться, посмотрим, что выйдет из этого. Если ничего, то куплю потом еще нептун все таки, на смену. Хоть чередовать буду=)