ты читать то умеешь внимательно? там написано про измену.sunset_dreams писал(а):а чего тут стыдится?кого то чувство стыда съест сильнее чем жажда секса.![]()
Ваш первый раз...
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я не понимаю как можно заставлять парня ждать 4 года.
Но еще больше я не понимаю тех случаев, когда девочка встречается с парнем и дабы сохранить свою драгоценную пленочку разрешает ему на одну ночь "уходить",а потом обратно возвращается.Вот правда, вообще в голове не укладывается.

Но еще больше я не понимаю тех случаев, когда девочка встречается с парнем и дабы сохранить свою драгоценную пленочку разрешает ему на одну ночь "уходить",а потом обратно возвращается.Вот правда, вообще в голове не укладывается.

Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.©
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
У меня была такая знакомая. тому парню было 23 а ей 14,Dear_Audrey писал(а): разрешает ему на одну ночь "уходить",а потом обратно возвращается.Вот правда, вообще в голове не укладывается. Удивлен
но она его любила ужасно... их отношения прожили около года, до того как мама этой девочки с другой его не увидела
не буду осуждать никого, главное что ей с ним хорошо было.
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
ХмMADьярочка писал(а): На заявление одной девушки, что мч "ждал её 4 года")))

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
carotte
Почему-то мне кажется что Chilly
говорила совсем не о материальной заботе.
в 23 это мужчина и о нем как о своем парне действительно надо заботится, в 14 лет мало какая девушка на это способна.
Уж слишком все в 14 лет кажется красочным,сказочным и никаких
проблем.
Хотя люди разные бывают.
Хотя если честно не встречала молодых людей которые в 23 интересовались 14-й
Почему-то мне кажется что Chilly
говорила совсем не о материальной заботе.
в 23 это мужчина и о нем как о своем парне действительно надо заботится, в 14 лет мало какая девушка на это способна.
Уж слишком все в 14 лет кажется красочным,сказочным и никаких
проблем.
Хотя люди разные бывают.
Хотя если честно не встречала молодых людей которые в 23 интересовались 14-й

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
carotte
Убейся.
С какого боку вообще материальная сторона выползла?
Но если она тебя так беспокоит, то материально должен мужчина о девушке/женщине заботиться. И материальная сторона в отношениях немаловажна.
Но забота 14летней о 23х летнем....кхм
"Пупсичек, я подарю тебе плюшевого мишечкууу....уиии!!!"
Супер...
В моем представлении, парень 23х-лет - взрослый мужик, которому нужена абсолютно другая забота. И да, постоянный секс.

С какого боку вообще материальная сторона выползла?
Но если она тебя так беспокоит, то материально должен мужчина о девушке/женщине заботиться. И материальная сторона в отношениях немаловажна.
Но забота 14летней о 23х летнем....кхм

"Пупсичек, я подарю тебе плюшевого мишечкууу....уиии!!!"
Супер...
В моем представлении, парень 23х-лет - взрослый мужик, которому нужена абсолютно другая забота. И да, постоянный секс.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Chilly
Полечи нервишки
Полечи нервишки

У тебя было так в 14 ? поздравляюChilly писал(а):"Пупсичек, я подарю тебе плюшевого мишечкууу....уиии!!!"

я в те отношения не влезала, меня это не интересовало, но раз год они пробыли вместе, значит обоих все устраивало.Chilly писал(а):В моем представлении, парень 23х-лет - взрослый мужик, которому нужена абсолютно другая забота. И да, постоянный секс.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лен, сходи к психологу, полечи комплексы свои.carotte писал(а):Полечи нервишки
Это пример 14-летних безмозглых из твоего возрастного поколения.carotte писал(а):У тебя было так в 14 ? поздравляю
Конечно, 14-летняя наивно влюблена и понтуется перед подружками своим взрослым парнем, а парень вообще не обламывается. Ходит себе налево да и все.carotte писал(а):значит обоих все устраивало.
Вот и вся "любовь".
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...