Ваш первый раз...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да не от воспитания это зависит. Если бы у тебя родители были бы против реально, твой парень и рядом бы с твоим домом не стоял даже.
У меня такой отец. Он вышвыривал всех. Никаких гулянок. Никаких ночевок даже у подруг. Никаких поездок. Гуляла я до 6-7 вечера. Вот тут строгость, да.
А я помню, что вы с МЧ ночевали вместе и так далее. Мне этого не разрешали!!! Да, у тебя особое воспитание) угу)
У меня такой отец. Он вышвыривал всех. Никаких гулянок. Никаких ночевок даже у подруг. Никаких поездок. Гуляла я до 6-7 вечера. Вот тут строгость, да.
А я помню, что вы с МЧ ночевали вместе и так далее. Мне этого не разрешали!!! Да, у тебя особое воспитание) угу)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Но ты везде добьешь чужое мнение до последнего.Мандариновые будни писал(а):я как-то не припомню своих жестких стычек с тобой и уж тем более ситуаций когда я доказывала что я "права как всегда"
И? К гинекологу я с подачи мамы ходила и все проверялось, спрашивалось у врача.nevedimka25 писал(а):А я помню, что вы с МЧ ночевали вместе и так далее. Мне этого не разрешали!!! Да, у тебя особое воспитание) угу)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
nevedimka25
Еще что-то хочешь сказать про моих родителей??
Ну да они до того странные, что не догадались бы что мы как раз таки хотели заняться сексом в соседней комнате, с незакрытой дверью. точно!
или а даче. блиннн... надо было антона выкинуть ночевать в баню! спасибо опытная жэнщина. просветила!!!
Еще что-то хочешь сказать про моих родителей??
Ну да они до того странные, что не догадались бы что мы как раз таки хотели заняться сексом в соседней комнате, с незакрытой дверью. точно!
или а даче. блиннн... надо было антона выкинуть ночевать в баню! спасибо опытная жэнщина. просветила!!!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
я высказываю своё мнение))) так же как и все на этом форуме)carotte писал(а):Но ты везде добьешь чужое мнение до последнего
и кто меня давно знает здесь, тот и знает что я часто прекращаю спор сама, даже если есть что сказать. потому что мне, на самом деле, не обязательно для вас оказаться правой)) и спорю я ровно до тех пор, пока мне тема интересна. когда тема превращается во флуд, срач или в жесткий вариант флудосрача, то мне проще промолчать, чем доказать что-то)
и уж тем более в последние месяцы, я вообще мало в каких спорах участвую. а тут блин высказалась, сразу обвинили в добивании чужого мнения

и мне нравится как раскрывается истинное отношение человека)
я как-то думала мы с тобой нормально общаемся, а тут оказывается я для тебя из тех кто "как всегда во всем прав" и кто добивает чужое мнение)
ну-ну)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Мандариновые будни
если для тебя такие споры так влияют на отношение... лично я не отношусь к тебе как-то предвзято, но знаю что спорить с тобой бесполезно
nevedimka25
пфффМандариновые будни писал(а):и мне нравится как раскрывается истинное отношение человека)
я как-то думала мы с тобой нормально общаемся, а тут оказывается я для тебя из тех кто "как всегда во всем прав" и кто добивает чужое мнение)
ну-ну)
если для тебя такие споры так влияют на отношение... лично я не отношусь к тебе как-то предвзято, но знаю что спорить с тобой бесполезно
nevedimka25
да пздц вообще! как без секса то да, Юль?nevedimka25 писал(а): садо-мазо прям какое-то)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: