СпроситьSaNyA писал(а):как можно понять хочет она этого или нет
Ваш первый раз...
- Anastasiyaaa
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
ну даже если изменяли, что из этого?)
она об этом не узнала, значит парень молодец
ну блин, может быть конечно они начали встречаться когда обоим было по 12, но если там парень 16+, не верю я что он 4 года жил без секса
а планировали через 7?
она об этом не узнала, значит парень молодец
ну блин, может быть конечно они начали встречаться когда обоим было по 12, но если там парень 16+, не верю я что он 4 года жил без секса
во блин, неожиданно, через 4 годаЕвгеникАшка писал(а): А у меня был неожиданный первый раз
а планировали через 7?
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Если он девственник, то почему бы и нет? может был петтинг и т.д.Мандариновые будни писал(а):но если там парень 16+, не верю я что он 4 года жил без секса
да и если вы таких не встречали,это не значит, что таких нет
кому то проще подрочить и подождать пока созреет девушка, чем пойти и изменить, для кого то ее это осталось морально тяжелым.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
ну я думаю девственник может годик потерпеть.. а если они начали встречаться когда ему было 16, то даже девственник уж в 17/18 точно начнет уже "яйца подкатывать"carotte писал(а):Если он девственник, то почему бы и нет?
ну это попросту глупо. как мучить 4 года, так и ждать 4 года
да ну.. за 4 года задрочишься дрочитьcarotte писал(а):кому то проще подрочить и подождать пока созреет девушка, чем пойти и изменить, для кого то ее это осталось морально тяжелым.
я в ударе с утра сегодня
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
carotte
то баба, а то мужик
я считаю что парни и девушки по-разному это переносят
я считаю что нормальный и здоровый парень не будет терпеть 4 года, если ему не 12 и не 14 лет.
когда у тебя вообще нет девушки - это одно. Страхер вон уже до 30 терпит. А когда у тебя все 4 года под боком девушка, которую ты хочешь, тут уже физиология возьмет своё
то баба, а то мужик
я считаю что парни и девушки по-разному это переносят
слушай, ну эта тема в данном разделе сто раз уже терлась)carotte писал(а):ага и легче будет пойти и трахнуть другую бабу.
я считаю что нормальный и здоровый парень не будет терпеть 4 года, если ему не 12 и не 14 лет.
когда у тебя вообще нет девушки - это одно. Страхер вон уже до 30 терпит. А когда у тебя все 4 года под боком девушка, которую ты хочешь, тут уже физиология возьмет своё
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Лен, не обязательно спорить так, чтобы использовались аргументы с такими намеками)carotte писал(а):кого то чувство стыда съест сильнее чем жажда секса. для кого как конечно.. чем то мы должны отличаться от зверей
как прошлый намек что кому-то измена морально тяжелая, так и сейчас что у кого-то есть чувство стыда и отличие от зверей
так и я могу сказать что есть нормальные парни, которые раньше чем за 4 года смогут разобраться чего и почему боится девушка, а не будут лошкам-задротами, которые дрочат на Плэйбой в течение четырех лет
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
а если уже разобрано, так сказать? например, родители против.Мандариновые будни писал(а):ем за 4 года смогут разобраться чего и почему боится девушка,
дада конечно ты праваМандариновые будни писал(а):Лен, не обязательно спорить так, чтобы использовались аргументы с такими намеками)
как прошлый намек что кому-то измена морально тяжелая, так и сейчас что у кого-то есть чувство стыда и отличие от зверей
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Ну а я бы не смогла. так же и парни, кто то терпит, а кто то со спокойной совестью изменяетnevedimka25 писал(а):Если мой эм...мужчина будет воздерживаться, я ему с чистой совестью изменю.
Ну знаешь, гуляния за ручку с мальчиком детей не приносят. мне мама например ничего не сказала против, когда ко мне домой пришел парень первый раз, я могу спокойно целоваться при ней. но насчет секса у нее вот такие вот мысли, возраст дает о себе знатьnevedimka25 писал(а):Тогда родители были бы против и просто гуляний за ручку с мальчиком. Если они реально против.
Последний раз редактировалось carotte Пн фев 28, 2011 3:28 am, всего редактировалось 1 раз.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
ну это будет самая бредовая причина, как мне кажетсяcarotte писал(а):например, родители против.
кто сейчас у родителей-то спрашивает?
и сейчас не те времена, когда девочек мамы 24 часа пасут)
я думаю, если это будет единственная причина, то пара не будет терпеть)) ну или потерпят максимум пару месяцев) тем более если там петтинг есть)
но повторюсь, всё зависит и от возраста) конечно если они начали встречаться в 13-15, то "мама против" может стать аргументом. но я думаю максимум через 2 года это уже не остановит, да и то 2 года много