Сны
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
А у кого-то бывает такое?-
В общем спишь и тебе снится какое-то действие.
вот например сегодня мне снилось, что у меня с полки падает рамка.
и я во сне представляю себе этот звук, сон уже прошел, и я просыпаюсь от точно такого же звука, только в реале..
что бы это могло быть?
когда слышишь сначала звук во сне, а потом точно такой же в жизни. как это объяснить вообще.......
В общем спишь и тебе снится какое-то действие.
вот например сегодня мне снилось, что у меня с полки падает рамка.
и я во сне представляю себе этот звук, сон уже прошел, и я просыпаюсь от точно такого же звука, только в реале..
что бы это могло быть?
когда слышишь сначала звук во сне, а потом точно такой же в жизни. как это объяснить вообще.......
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
carotte
Ну так бывает либо когда звук в реальности, а ты сквозь сон его слышишь и еще не понимаешь, что это не сон, а реальность. Либо звук был во сне, но мозг приписал его реальности. У меня было один раз так, что я проснулась (как я думала) от музыки тихой, но потом я совсем уже не была уверена, что музыка была действительно, скорее всего на мне просто так реалистично приснилась.)

Ну так бывает либо когда звук в реальности, а ты сквозь сон его слышишь и еще не понимаешь, что это не сон, а реальность. Либо звук был во сне, но мозг приписал его реальности. У меня было один раз так, что я проснулась (как я думала) от музыки тихой, но потом я совсем уже не была уверена, что музыка была действительно, скорее всего на мне просто так реалистично приснилась.)
Жуткое состояние_immortal_ писал(а):Сегодня был сонный паралич с ощущением чьего то присутствия. Больше спать не захотел, забоялся.

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
- Алинка-картинка=)
- Новичок
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Мне сегодня такой сон странный снился.
Покупала резинку для волос, которая стоит 15 рублей, а во сне она стоила 85 рублей, мне продавщица начала делать хвостик из этой самой резинки
и у меня зажгло макушку, я купила и убежала от нее.
Дальше поехала домой на автобусе и там были какие-то старики, ВСЕ причем... Я уже не помню, что плохого они мне сделали, но я им сказала такую фразу: Пусть то, чего вы больше всего боитесь и случится с вами!
Так противно(
Покупала резинку для волос, которая стоит 15 рублей, а во сне она стоила 85 рублей, мне продавщица начала делать хвостик из этой самой резинки

Дальше поехала домой на автобусе и там были какие-то старики, ВСЕ причем... Я уже не помню, что плохого они мне сделали, но я им сказала такую фразу: Пусть то, чего вы больше всего боитесь и случится с вами!
Так противно(
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Мне сегодня приснился очень странный сон))
Я со своим бывшим МЧ решила заняться сексом в школьном женском (!) туалете...
Ну и нас запалили учителя... Пришел гинеколог и прямо там начал смотреть, и сказала: "Так, у тебя был секс с ним давно и ещё с одним мальчиком".
Хотела позвонить и всё рассказать маме... Я очень боялась этого)
Посмотрела в соннике - гинеколог к переживанием с любимым) но успокоила фраза "Всё у вас будет хорошо"
Я со своим бывшим МЧ решила заняться сексом в школьном женском (!) туалете...
Ну и нас запалили учителя... Пришел гинеколог и прямо там начал смотреть, и сказала: "Так, у тебя был секс с ним давно и ещё с одним мальчиком".

Посмотрела в соннике - гинеколог к переживанием с любимым) но успокоила фраза "Всё у вас будет хорошо"

- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
- Юлия005VK
- Новичок
- Контактная информация:
приснился такой чудной сон : я рыцарь сражаюсь с монстрами за свою крепость и вот вовремя сражения мне становится плохо,отец меня уносит на себе с поля боя ,когда очнулась у меня был огромный живот и я была беременна ,причем все знают от кого ,планируют свадьбу ,а мне никто не говорит,а сама не знаю от кого

LOVE-каждый из нас знает ,что это слово означает